北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于异性朋友交往尺度的问题麻烦大家~~

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 11:59:51
女生,接受不了自己男友跟自己一起了还跟其他女生过于亲密,即便没有什么,但心里还是不踏实不舒服

博士后

我是女生。
首先一旦有了男女朋友,自身就一定要明白一点,即便是之前交往再密切的异性朋友也要远离。不是让你绝交,而是要划清界限保持距离,我相信真心祝福你们的正常异性朋友也都理解并认同的。
其次,lz男友这种情况,爱不爱有多爱外人无法辨别,但是单独和女生外出或者和女生频繁聊天是不对的。我认为一旦有了自己的女朋友,如果不是说一大帮人一起出去然后无法避免有男有女的情况,其他和女生一同外出都是不合理的。还有聊天,正常朋友聊天可以,偶尔一两次或者同学同事间的必要交流都理解,可是频繁聊家常和心情就不可取了。
爱情这事都是互相的,上面说的那些都是男女双方都要做到的。爱情本来就是互相占有,是自私的,如果异性朋友交流密切亲近,两方都不吃醋,或者一方不注意的话,这份爱情肯定会有裂痕,而且越来越大

博士后

然后,还想补充一点,我感觉这个也真的和男生本身性格有关。我的前任双鱼座,就是那种暖男,老好人吧,女性朋友确实多,而且也招人喜欢。可我就受不了,因为我本身虽然是男性朋友不少,但谈恋爱了也就疏远了(ps.别扯什么红颜蓝颜,那些都是想着吃着锅里还望着碗里的,关系再好的异性朋友等恋爱了或者成家了都要远离,所以这种感情不能说是不纯洁但绝对是不牢固的)
可我现任,虽然也是个人缘贼好谁都愿意和他相处说话因为会来人处事,但是,他从不和女生玩。偶尔看见女生给他发微信,我就开玩笑说,哎呦呦,李总又从哪里套了一个小妹子啊,还说什么又被我抓到了吧。但他都会解释是讨论作业的或者是社团的等等.....就是我俩经常一起呆着,如果要开车出去玩或者说和朋友一起吃饭的话,能带我的话一般都是七男一女,不能带我的话一般就是七个男的,然后还会给我拍小视频证明没女的(毕竟大老爷们的聚会女生掺和也确实不好,但他说了要是有别的女的他就把我带上)
男生的态度和做法真的要明确而且明明白白是呵护你向着你的!
所以他也有他的私人生活,我也不干涉,但是他的私生里他自己也说除了我和他妈没别的女的,而且他也没工夫没心情应付其他人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 12:23:21
___sting.___ 发表于 2017-4-22 12:19
然后,还想补充一点,我感觉这个也真的和男生本身性格有关。我的前任双鱼座,就是那种暖男,老好人吧,女性 ...

真羡慕你 谢谢回答

博士后

匿名者 发表于 2017-4-22 12:23
真羡慕你 谢谢回答

别羡慕我啊,只是在这个问题上我的经历啦,有的估计还没你家男友做的好呢!好好沟通交流,大家都退一步,找到一个折中点。
还有你不是说你男友会看的嘛,我还想说,女孩儿因为爱你选择和你在一起,为你付出陪你一起走,女孩儿都多多少少缺乏安全感,男人嘛,多给自己女人一些安全感,多一些关爱,你同样也会得到更多的爱和体贴的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 12:38:08
___sting.___ 发表于 2017-4-22 12:32
别羡慕我啊,只是在这个问题上我的经历啦,有的估计还没你家男友做的好呢!好好沟通交流,大家都退一步,找 ...

谢谢 真的谢谢 就觉得自己有点可怜又恨自己软弱哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 12:53:11
为什么不觉得是你的固执和自我?我是女生。如果你本来就觉得他作风端正,不会聊骚出轨,有朋友又有什么关系。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 13:00:28
自从和女朋友在一起到结婚 已经一个异性朋友都没了。最多最多有时间聊下微信 几年没出去玩了

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 15:51:45
我是女生 和我男朋友在一起之前我异性朋友很多 但是在一起之后我很注意尺度 就算要单独出去也会先问过男朋友 如果他正好也有时间就会一起去 男朋友也是这样 这是最起码的尊重呀 而且我们俩在一起之前他就告诉我他有两个很好的异性朋友 都会提前报备

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 16:41:39
女生,一群人有男有女偶尔出去一次可以,频繁去我也不能忍。而且最好报备一下,和谁去干什么要让我心里有个底就没事。绝对不能接受就告诉我出去玩,然后也不说和谁去干什么!工作上的事,微信、吃饭单独见面可以接受,或者说是朋友同学大老远过来难得叙旧都没问题,只要报备过。
经常和某个女生聊微信还出去吃饭,简直想击毙啊!分分钟不能忍的!爱情是需要站在彼此角度考虑的,我给你适当的自由但你也要考虑我的感受。女生就是会多想多疑小心眼啊,因为我喜欢你所以才介意啊,那你也应该适当站在我的角度想想嘛。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 16:43:15
女生
非常同意lz的观点,也觉得很多人都有这样的想法,男票单独约会异性朋友外出绝对接受不了,反之亦然,如果我男票的朋友见到我和别的男生在外面吃饭,肯定会觉得我绿了我男票,所以在一起之后都疏远了各自的异性朋友,绝不会单独约会异性!

博士后

女 接受不了 同性朋友不够打发时间么 还非得找异性朋友

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 17:38:08
男.    丑的可以 漂亮的都危险

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 18:07:16
老公是学校professor。如果是老公中午跟我也认识的他的女同事偶尔一起吃个午饭,我是可以接受的(偶尔大概是一到两个月一次)。除了这个,无法接受任何形式的单独与女生出去。我也是同样约束自己的。老公在任何时候如果需要跟别人出去吃饭都会跟我报备,无论男女。