北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 未来婆婆来美国玩,让我想分手回国

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 21:20:03 |阅读模式

背景:我和男票都是彼此的初恋,在一起4年,打算年底注册结婚。

男票母亲和二姐来美国探望他在三藩市的大姐(大姐结婚多年有两个娃)顺便来LA探望男票(男票母亲非常偏心大姐)。来LA就和我们一起住在一间小studio。男票因为上班请不了假,就由我来计划行程开车带她们到处玩和陪玩5天。这几天朝夕相处下来,真的已经快忍受不了,忍得好辛苦。和男票母亲三观不合,让我真的体会到恶婆婆是怎么一回事。和男票私下偷偷的讲了,但是男票就说他母亲不是坏人而且是亲妈,就让我忍忍,等他母亲和二姐回国后就好好的对我。我思来想去还是担心,如果以后结婚了我也要低声下气的忍吗?而且看了之前有个妹子的离婚贴,更是担心也很犹豫。很爱男票但是我不想这样委屈的过下半辈子。求轻拍,真的不知道能怎么办,只能来论坛吐槽……

助理教授

不住在一起应该还好。祈求每年只见她几次。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 21:53:17
难得见面就忍忍呗,如果长期相处的话还是算了吧,毕竟不是亲妈肯定会有隔阂的

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 22:01:42

偏袒大姐是正常的,毕竟你在她眼里还是个外人。

试着比大姐更对她好点, 毕竟在这几个人里面她才是最大的BOSS.

你也不用给你男朋友压力,在他的角度事实是亲妈只有一个, 女朋友可以再换,所以只有把她搞定了你才会win the prize.

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 22:03:48
匿名者 发表于 2017-4-21 22:01

楼主做不到的 楼主宁愿分手也不想受气

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 22:07:08
pinky15 发表于 2017-4-21 21:51
不住在一起应该还好。祈求每年只见她几次。

真的只能求神拜佛 以后不住一起

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-21 21:53
难得见面就忍忍呗,如果长期相处的话还是算了吧,毕竟不是亲妈肯定会有隔阂的 ...

是的,只能忍忍了。就怕以后万一住在一起我真的会疯

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-21 22:01

试着比大姐更对她好点, 毕竟在这几个人里面她才是最大的 ...

不匿了。 我的意思是说男票妈妈和家人都偏瘫大姐对男票不好 而不是对我。我无所谓,对我如陌生人我会更开心。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 22:13:38
MandyHow 发表于 2017-4-21 22:08
是的,只能忍忍了。就怕以后万一住在一起我真的会疯

友情提醒, lz你忘记匿名了。

以后你再找也是很大几率遇到个差不多的,没准更难对付。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-21 22:03
楼主做不到的 楼主宁愿分手也不想受气

我是怕自己做不到,很怕坚持不下...毕竟自己也是家里很宠爱的,爸妈都不舍得这么对我的。爸妈也希望我回国。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 22:18:18
我觉得lz你不要将就比较好。你想啊,现在将就了,以后有一天你受不了离婚,你要背着二婚找下一个,给自己增加了标签,不如一步到位来的好,找到合适的那个,家庭也是很重要的部分

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-21 22:13
友情提醒, lz你忘记匿名了。

以后你再找也是很大几率遇到个差不多的,没准更难对付。 ...

哈哈 刚刚忘了匿名 就算了。嗯嗯 这我也是明白的 所以还是忍了~

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 22:19:28
MandyHow 发表于 2017-4-21 22:11
不匿了。 我的意思是说男票妈妈和家人都偏瘫大姐对男票不好 而不是对我。我无所谓,对我如陌生人我会更开 ...

这目前是别人的家事,你就少操这份心吧。
那是他亲妈,可能你男票自己也不介意吧。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-21 22:18
我觉得lz你不要将就比较好。你想啊,现在将就了,以后有一天你受不了离婚,你要背着二婚找下一个,给自己增 ...

谢谢你的意见,我也有这样想过 所以更是纠结。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-21 22:19
这目前是别人的家事,你就少操这份心吧。
那是他亲妈,可能你男票自己也不介意吧。  ...

我以前是不以为意的,但是年底就要结婚了,我就开始担心了。男票是介意的,而且他大姐真的是个心机很重城府很深的一个人,曾经对男票做了很对过分的事,我也稍稍被牵涉到,唉,太多了就不说了。男票说他也不能对他姐姐做什么,他说毕竟是亲姐姐,他尽了做弟弟的本分就好。