北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 我男朋友是不是很幼稚。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 08:34:52

不觉得是你男友幼稚,我想说,男人都要面子,你咨询你闺蜜,总会说到男友不好的地方吧,男人会很在意。不是不能咨询,但不要让男友知道,默默的咨询,咨询完把记录都删掉,你这样下去,要么跟闺蜜说再见要么跟男友说再见

你男友嘴上埋怨的是你什么都听闺蜜的,其实埋怨的是你能不能别把私事和他不好的事情跟外人抖出来,他以后估计都不想见你的闺蜜,所以我说再这样下去,要么丢男友要么丢闺蜜要么你就在男友和闺蜜之间纠结

你换个角度,如果你男友总是咨询他哥们,把你们之间的事情和你不好的事情都说给他哥们听,而且他哥们给出了类似于你们不合适分手吧之类的建议,你觉得你以后会想见他这个哥们,想让他跟这个哥们继续相处么?

感觉楼上的是不是都没男友或者没结婚呀

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 09:37:31
匿名者 发表于 2017-4-21 19:41
因为我单身了好几年,所以根本没有删聊天记录的习惯,也没想到上次我半夜发烧,他照顾我的时候无聊就偷看了 ...

最讨厌会看手机的男生,我的前男友每次约会见面的第一件事就是拿我的手机,美曰其名“我手机没你高级,给我玩一下手机游戏”其实都是在一条条看信息啊什么的。你妈啊,简直有病,有次不给还抢我手机。只觉得当初太傻太天真还以为这是爱我,其实有点病态的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 09:59:00
匿名者 发表于 2017-4-22 07:55
我就跟她说了啊 闺蜜给意见那是正常的 可我最后怎么做也是我自己的决定 跟别人无关 他就每次都很幼稚的说  ...

lzmm可以服个软 看看男友什么态度 只要不是上纲上线总抓着不放就过去了吧~ 如果事后还总是拿出来说就太斤斤计较了 你就要想想能不能长久的容忍这样的事情。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 10:03:08
匿名者 发表于 2017-4-22 08:34
不觉得是你男友幼稚,我想说,男人都要面子,你咨询你闺蜜,总会说到男友不好的地方吧,男人会很在意。不是 ...

你说的没错 清关难断家务事 情侣之间的问题还是要自己解决 不过也没有那么夸张 更多在于当事人怎么做吧。如果好友建议分手就分手的话这种对象不要也罢。而且lz也只是找个地方发泄而已 并不是想说男友的不好啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 13:07:22
匿名者 发表于 2017-4-22 08:34
不觉得是你男友幼稚,我想说,男人都要面子,你咨询你闺蜜,总会说到男友不好的地方吧,男人会很在意。不是 ...

太有理了。。。一下子想通了。。。都怪我心大啊忘记删聊天记录 啊啊啊啊啊啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 13:09:08
匿名者 发表于 2017-4-22 10:03
你说的没错 清关难断家务事 情侣之间的问题还是要自己解决 不过也没有那么夸张 更多在于当事人怎么做吧。如 ...

对 我就是想找个地方发泄一下心中的郁闷 并不是真的想说他有多坏多糟糕 其实很多时候还是觉得他对我挺好的 他还老说闺蜜都比他重要 还问我天下第一幼稚的问题:如果有一天需要选择 我和闺蜜你选哪个

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 14:16:28
你说的没错 清关难断家务事 情侣之间的问题还是要自己解决 不过也没有那么夸张 更多在于当事人怎么做吧。如 ...

如果对方不介意当然没关系,可对方介意最好还是不要

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 17:24:33

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:34:09

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:37:59

清官难断家务事,只说明这官清但是傻啊没智慧的渣,妇联不是调解矛盾?法院不是裁判家庭犯罪?有道理就要说出来!不然就是面临家庭冷暴力

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 19:38:19

清官难断家务事,只说明这官清但是傻啊没智慧的渣,妇联不是调解矛盾?法院不是裁判家庭犯罪?有道理就要说出来!不然就是面临家庭冷暴力

博士后

没名字才怪 发表于 2017-4-21 19:55
我男朋友心大 从来懒得看我记录

+1 想人家看 人家还不看呢

助理教授

annieliang 发表于 2017-4-22 19:40
+1 想人家看 人家还不看呢

对对对 刚开始的时候我老想看他的 还觉得他不care我现在也懒得看他的了…感觉安全感这种东西会传染…