北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我男朋友是不是很幼稚。。。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-21 19:36:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
他之前偷看了我和我闺蜜的聊天记录,因为以前那会刚和他在一起,经常吵架,就弄的自己很郁闷然后跟闺蜜吐槽,闺蜜就说第一次恋爱嘛不要怕,做自己想做的,开心就在一起不开心就不要在一起,就算失恋也没什么还有她陪着我。然后就成了个疙瘩在男票心里,最近每次小吵他都要拿这个说事,说我什么都听我闺蜜的话,然后我更火了,他就说每次都可以为了朋友跟他翻脸,我真的内心一万只草泥马飘过好吗??他这是幼稚还是记仇还是死心眼啊?真的要烦死了,还一直说我就是要别人按我想的做,自己又不直说一直让人猜,做不到我想的就冷暴力对待,我真的是哔了狗了还说我鸡汤看多了,不要以为男生都能猜到女生在想什么,直说行不行。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-21 19:37:05
幸亏我男朋友是ABC看不懂中文

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-21 19:41:33
匿名者 发表于 2017-4-21 19:37
幸亏我男朋友是ABC看不懂中文

因为我单身了好几年,所以根本没有删聊天记录的习惯,也没想到上次我半夜发烧,他照顾我的时候无聊就偷看了我和闺蜜的聊天记录,每次吵架都拿这个说事,什么都听你闺蜜的,我真的是好烦

助理教授

地板
我男朋友心大 从来懒得看我记录

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 20:37:12
匿名者 发表于 2017-4-21 21:41
因为我单身了好几年,所以根本没有删聊天记录的习惯,也没想到上次我半夜发烧,他照顾我的时候无聊就偷看了 ...

为啥说第一次恋爱?

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 21:06:31
匿名者 发表于 2017-4-21 19:41
因为我单身了好几年,所以根本没有删聊天记录的习惯,也没想到上次我半夜发烧,他照顾我的时候无聊就偷看了 ...

下次直接回他:真什么都听那我们早分手了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 21:08:30
我家的从来不翻我的记录。你的年纪还小吧。
个人觉得成熟的男生不会翻。我以为翻记录是只有女生才做的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 21:41:09
匿名者 发表于 2017-4-21 21:08
我家的从来不翻我的记录。你的年纪还小吧。
个人觉得成熟的男生不会翻。我以为翻记录是只有女生才做的事[衰 ...

是啊 年纪小 而且我跟我闺蜜确实是无话不说的 他可能是觉得我不够喜欢他 我从来没有在朋友圈秀过恩爱 也没公开发过什么有对象了的动态 所以他可能想知道我都是怎么和我好朋友提起他的吧 唉。。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 21:56:45
我男朋友最近也发神经老翻我手机老早以前的聊天记录也看,之前和他吵架就和好朋友吐槽了他,我想抢走手机不给他看还说我是不是有秘密逼的我只能给他看了,哎……

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 00:19:43
我今天因为这种他老看我手机群聊朋友圈之类的一天n次还不承认的事情 自己有手机每次抢我的去看我的微博这种事 大吵一架 他说我发什么难道他都不是能随便看吗 就连我看着的东西都要一把抢走自己看 我是女朋友 我手机密码他也知道 我每天看得见的时候他就在刷我手机 今天还指着我鼻子问我 他难道做错了 做错什么了 气的大哭。差点把手机摔地上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 07:30:38
匿名者 发表于 2017-4-22 00:19
我今天因为这种他老看我手机群聊朋友圈之类的一天n次还不承认的事情 自己有手机每次抢我的去看我的微博这种 ...

对对对 啥都想看 然后我要是看他的 还没翻一分钟就说“有什么好看的咯”然后用力抢过去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 07:31:04
匿名者 发表于 2017-4-21 21:56
我男朋友最近也发神经老翻我手机老早以前的聊天记录也看,之前和他吵架就和好朋友吐槽了他,我想抢走手机不 ...

对 真的就是发神经

小学生

这样真的有点幼稚 男人要大度一点。而且你闺蜜说的没错呀 你也在做自己 并不是听了闺蜜的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 07:47:11

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-22 07:55:58
Maple_Jia 发表于 2017-4-22 07:36
这样真的有点幼稚 男人要大度一点。而且你闺蜜说的没错呀 你也在做自己 并不是听了闺蜜的。 ...

我就跟她说了啊 闺蜜给意见那是正常的 可我最后怎么做也是我自己的决定 跟别人无关 他就每次都很幼稚的说 是不是又是你闺蜜教你这么跟我吵架的 无语...