北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国H1B/H4签证] 抽中的进!!求问公司规模

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 14:29:54
jjkkll 发表于 2017-4-21 14:23
你去问移民局吧,只有他们知道。不过你的问题真的是毫无意义。你只要申请了,就有可能被抽中,即使你申请 ...

我有个朋友,研究生,去年递交了5份申请,都是他认识的朋友的小公司给申请的,没抽中,不知道是运气真的这么差,还是因为公司太小。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 14:32:28
无卡跋扈 发表于 2017-4-21 14:26
无关的我公司很小很小 不过我抽中了

公司有几个人?年营业额超过了20万吗?

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-21 14:29
我有个朋友,研究生,去年递交了5份申请,都是他认识的朋友的小公司给申请的,没抽中,不知道是运气真的 ...

只要申请了,没抽中,都会收到uscis notice的。他收到了吗??还有移民局不审批(不加入抽签)不完整的application package了吗。他有file LCA吗?我怀疑是他的申请资料不完整。如果他收到5份notice那就是运气太差了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 14:33:33
匿名者 发表于 2017-4-21 14:21
也就输个名字和公司查个重,他们是不会详细再去查你公司有多大的,听说是给每个包裹编号然后抽中的再开包 ...

有些STARUP资金还挺雄厚的,他们公司几个人?

助理教授

我有个朋友,研究生,去年递交了5份申请,都是他认识的朋友的小公司给申请的,没抽中,不知道是运气真的 ...

没抽中uscis会给你寄一封unselected notice的信

助理教授

你就别再问了,我不知道你的目的是什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 14:36:45
jjkkll 发表于 2017-4-21 14:32
只要申请了,没抽中,都会收到uscis notice的。他收到了吗??还有移民局不审批(不加入抽签)不完整的ap ...

7月份的时候律师给了移民局的reject notice 有个编号,但没有任何公章签名什么的。

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-21 14:36
7月份的时候律师给了移民局的reject notice 有个编号,但没有任何公章签名什么的。
...

那就是没抽中啊,移民局的发的通知有什么公章????你的问题真的是无边无际。

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-21 14:36
...

因为我已经抽了三次,被拒了两次,我很了解这个过程。你就不要再怀疑移民局的审理步骤了。我认识有四年都没抽中的,真的是看运气。如果移民局的审理过程有变动会提前公告的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 14:40:34
jjkkll 发表于 2017-4-21 14:38
那就是没抽中啊,移民局的发的通知有什么公章????你的问题真的是无边无际。
...

上面没有任何痕迹,没有公章,没有签名,谁都可以打印一份出来给你啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 14:41:50
jjkkll 发表于 2017-4-21 14:40
因为我已经抽了三次,被拒了两次,我很了解这个过程。你就不要再怀疑移民局的审理步骤了。我认识有四年都 ...

四年没抽中的,给他递交的公司是不是都很小?他四年怎么维持的?一直挂学校吗?四年换过sponsor company吗?还是同一家公司》?

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 14:43:57
匿名者 发表于 2017-4-21 14:19
不是说什么歧视,只是很好奇这个抽签流程,没有在移民局网站上看到任何抽签说明,不知道这个抽签究竟是怎 ...

大公司肯定会去公关lobbying,但公关对象是国会,国会是立法机构
移民局是个行政机构,执行政策,照章办事,抽多少怎么抽都是国会立法通过规定死的
大公司没必要、不会、也不敢去公关移民局,被曝光的话是严重丑闻,股票跌起来比美联航的事情狠多了
要相信移民局的integrity,人家天天被律师盯着,盼着出丑闻打官司好捞一笔,加上被川普之前的傻X海关政策顶在杠头上,要想暗箱操作的话难度也极大
每年大公司中签人数看起来多的原因是抽签的基数大,每年都会帮很多员工办理工签
而我们又拿不到完整的样本
如果算比例的话,公司规模不论大小应该是相近的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 14:44:48
jjkkll 发表于 2017-4-21 14:40
因为我已经抽了三次,被拒了两次,我很了解这个过程。你就不要再怀疑移民局的审理步骤了。我认识有四年都 ...

恭喜你第三次抽中了啊
一般等到什么时候就不用等了?
什么时候收到reject notice?

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-21 14:40
上面没有任何痕迹,没有公章,没有签名,谁都可以打印一份出来给你啊。
...

那你这种怀疑我就没办法和你理论了。uscis寄来的就是一张纸,没有任何签名和盖章。我不回答你的问题了,你只有打电话给移民局和他们较劲了。

你是怀疑律师并没有寄出材料造假吧??这种情况只有和公司和律师确认。和移民局没有一点点关系。

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-21 14:41
四年没抽中的,给他递交的公司是不是都很小?他四年怎么维持的?一直挂学校吗?四年换过sponsor company ...

又不是必须在美国才能抽签