北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 跟citi撕得好爽

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
最近用citi mobile deposit存了两张小额支票。第一张很快就通过了,但是第二张拍了好几次都不行。后来看账号显示两张支票都存进去了。两张支票的总额是对的,不过每张支票的数目都不对。我找citibank问了两次。第一次问为什么mobile deposit没通过支票却存进去了。第二次问的是为什么支票数目不对。Citi说可能存进去我记错了,数目不对因为还在pending,反正总额是对的,以后会自动adjust。后来不是pending,钱是真的存进去帐号里,不过数目还是对不上,citi让我再等等。今天一看,两张支票都被return了,每张被charge12刀。我又去找citi了,他们说我存错了支票。存错了支票刚好total也一样?我要dispute!他们说since the checks were already returned, we will not be able to initiate a dispute for these checks.我就说我在支票没被return之前就已经找客服了,然后我说让他发支票copy给我对一下。后来citi答应给我退钱。
Capture2.PNG Capture.PNG Capture3.PNG

所以,大家以后用mobile deposit一定要留着支票,就算通过了也要留着,别以为accept了就没事了。我改天去branch里存好了,再也不相信mobile deposit了。第二,一定好对一下账号上的钱,发现问题尽快找客服联系。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

博士后

板凳
额,我还挺喜欢用手机存的- - 目前还好…

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
紫心兔子殿下 发表于 2017-4-21 12:49
额,我还挺喜欢用手机存的- - 目前还好…

我也是图方便 以前一直没事 就是这次太倒霉了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 13:05:25

副教授

突然好讨厌这间银行 哈

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 13:14:29
citi很烦 chase就很好 反正我是不用citi了…

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 13:16:30

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我上礼拜去chase办事,后来因为一些原因没办成,banker最后好认真地对我说,你去那些小银行试一下,譬如说citi之类的

系主任

最佳新人常驻居民

副校长

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2017-4-21 13:16
我上礼拜去chase办事,后来因为一些原因没办成,banker最后好认真地对我说,你去那些小银行试一下,譬如说c ...

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 13:46:05
我账户里面的钱不见了。没有activity就是不见了几十刀。他们还不承认,好可怕。直接从balance减钱,都没有transaction activity在账户里,他们自己也解释不清楚。后来我看晚上说他们以前偷客户钱被告过,呵呵哒。

禁止访问

博士后

虽然用的citi,但是觉得chase比较好,纽约chase银行和ATM都比较多

博士

0901RSN 发表于 2017-4-21 13:16
我上礼拜去chase办事,后来因为一些原因没办成,banker最后好认真地对我说,你去那些小银行试一下,譬如说c ...

哈哈哈好黑呀今日最佳