北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 筱韵

[美国生活] 出国两年成熟十岁的原因

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 12:08:18

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 12:12:29

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 12:25:42
留差评吧,有用的

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 12:36:57
当时就该和他撕起来,录下他说的话,并且发给uber。真心没见过这种司机。没有耐心就别来服务赚钱。上次我们搭uber去赶机场大巴,因为出发晚了,到大巴车站的时候大巴刚刚出发。我们的uber司机就飙车赶在大巴的下一个停车点帮我们追上了大巴,他还被大巴司机骂了,但那个uber司机的态度一直都非常好,也没有埋怨我们。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 12:55:32

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 13:08:41
匿名者 发表于 2017-4-21 12:36
当时就该和他撕起来,录下他说的话,并且发给uber。真心没见过这种司机。没有耐心就别来服务赚钱。上次我们 ...

人家不能拿考试冒险呀,只能后来撕

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 13:24:28

研究生

纽约的uber司机告诉你, 司机听到让开快点是挺烦的,曼哈顿快不起来,高速超速罚单罚死,关键还不安全。  我一般听到让开快点,嘴上答应一下,然后该怎么开还怎么开。  你这个例子,司机是过分了。 可以差评。 评价对司机很重要的,司机评分低于4.5是要去uber 上课的, 有投诉也许还会关几天账户。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 13:27:52

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 15:14:54
**的脑子有病啊。自己考试来不及怪司机 就赚你几块钱你叫他她快 罚单你给钱啊?你这样的人要去偷死 没人知道的偷偷死掉知道嘛?你这种自私的人 偷死都不会有人知道

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 15:17:06
aranya 发表于 2017-4-21 11:16
差评,写评语
重点是写politely ask him if he could go faster because you are late for class
然后重点 ...

你也是脑子不清楚。自己迟了怪别人开不快。你这样的人出门小心被撞死。清明节没给你爹上香是吧。滚回去烧纸钱 迟了托你下去

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 15:22:24

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 15:28:14
匿名者 发表于 2017-4-21 15:22
楼主 哈哈什么两年成熟十岁? 是不是变烂。逼了啊  这两年吃了多少大叔的皮皮虾 老实交代 ...

估计你这几年光吃屎了,嘴巴那么垃圾

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 15:30:17
匿名者 发表于 2017-4-21 15:17
你也是脑子不清楚。自己迟了怪别人开不快。你这样的人出门小心被撞死。清明节没给你爹上香是吧。滚回去烧纸 ...

你有没有看清楚,是说司机态度不好,不是怪司机不肯开快点,嘴巴那么臭,估计自己最近也被投诉到头了吧,做不下去了,既然干服务行业,态度决定一切