北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 分享个BBB British Airway 的撕逼经历【撒钱】

副教授

最佳新人

楼主

真实经历,仅供娱乐

之前开BA卡送的5w分,今年一月份准备消耗一下,于是定了两张三月底春假往返LAS里程票,两张3w,AS执飞的(吐槽一下BA电话系统,跟真人说话至少要等一个小时)。
电话里说票出好了,里程也扣了,去AS官网也查到票了,选好座位,坐等出去玩了。

飞的当天,去AS check in,AS工作人员把帮我托运好行李,准备出票,结果机器里说这张票没有被confirm,如果要坐同一波飞机要重新买,两张一千刀,当时就傻了,很快就不能check in了,BA电话也不太可能短时间打进去,同行的小伙伴还等着我之后check in酒店,只好掏钱买票。

我发现不仅我掏钱买了票,里程还被扣了,真是“钱”“程”两空,遂准备撕逼。
先打电话,BA电话系统太烦,等了一个多小时,接线员权限也不大,说没法退钱,里程能给我退回来,可是3w mile怎么也不值那个一千刀啊,无耐,只能BBB。

提交了快两周,BA终于回复了,说给我开了case让我填disruptive claim,里面就是各种个人信息,花费细明,receipt证明,由于补的机票没有receipt,直接贴了信用卡账单。(注意,bbb又会给你七天让你选择解决了还是没有解决,等真正好了再选择解决,否则之后有什么问题还要开新case)

过了两天,BA回复了,说很抱歉,但是你需要自己写信给英国的refund department,没有别的联系方式。这一出BBB系统,回复就如此不专业,写信去英国一个来回来多久啊,这分明是要拖延时间。
还好我bbb case没有关,果断截图邮件,选择没有resolve,严厉斥责了BA一顿,说你们内部应该协商好。

昨天,BA bbb 回复说我们还在帮你内部解决,请耐心,估计是到了bbb回复期限。
今天早晨,受到ba邮件,说他们的过失,一千刀退给我了,mile也是我的,我只出税钱22,希望我以后还能选择BA。

撕逼历时一整个月,中途bbb第二封邮件发了都准备放弃了,不想去想BA的事,心累,还好撕回来了,撒钱。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

板凳
BA这么坑 幸亏弃坑弃得早

禁止发言

地板

禁止发言

帮买任何机票95折 v:1541954579
sephora vibr/costco/amazon prime/gnc金卡代买

教授

最佳新人

只用他家出过日航的中日往返 很好用用了好多次咯LOL

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

我觉得税前也应该要回来……

博士后

上次跟delta撕..它们给的行程上时间错了 害得我没赶上本来要坐的那班飞机从pvg到sea  因为本来当晚就是要从sea回la的 他们又不肯改不在同一个行程里的destination  我就在上海直接买了东航pvg到la的全价商务.. 回来把收据行程全部扔给delta报销。

一回来就打delta白金专线 客服马上意识到是他们的错..就说让我放心 帮我提交退款申请。两个星期不到收到钱了~

副教授

最佳新人

DEVGRU 发表于 2017-4-21 10:33
我觉得税前也应该要回来……

22刀两人往返可以了,要不要回来随意

副教授

最佳新人

cw22288 发表于 2017-4-21 10:25
是as的问题吧,我去年有一次坐换aa国内线也是没confirm,到了ticket counter以后aa还是给出票了自己没花钱 ...

ba没confirm应该是ba的问题吧,AA给你免费出是情分,不出也是按规章办事。

副系主任

禁止发言

博士后

学到了

研究生

博士后

也是BA出的AS 马上要飞了 突然有点担心啊。。。