北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] F2B面试很不幸

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-21 09:11:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月18号面试,坐标费城。

按理说F2B很简单啊,又不需要考察和petitioner关系的真实性,虽然我已经过了21岁,我还是带上我爸(申请人),还更新了体检。但是我们碰到了一个新上岗的面试官。。。我爸是公民,但是申请我的时候还是绿卡,所以我就要求一直待在F2B的类别里。

移民官第一个问题是:你为什么现在不早申请递交485?
我听到心里就咯噔了一下,回答她,因为我在F2B类别里,有6年的排期,只能排期到了才能递交485.

后面几个问题是常规性的,有没有加入**党,是不是已婚,等等

这时候关键来了。去年1月份我递交了485,递交时的身份是F1学生身份,3月拿到了ead combo,7月咨询律师之后用这个回美纸回了趟国内,这样子我的F1身份就不在sevis系统里了。
然而,这个移民官看到这里,说我现在是out of status。。。我说,递交485后,就有留美的合法身份,而且我都收到ead combo了,在递交485前我一直保持着合法身份的,这是我最近的I-20。结果移民官看了我2017年5月到期的I-20后说了一句,哦,你还是F1身份啊。我说不是的,因为我已经出国过,sevis里没有我的记录了。移民官说,不不不,你还是F1身份。

后来她拿着我的一堆材料去复印,丢三落四,我紧盯着检查看她有没有忘记复印哪个文件,真的全程心特累。现在非常担心她中途自己又弄丢什么。
最后我说因为我驾照5月份就要过期了,我得赶紧收到绿卡去弄驾照。移民官说,驾照的话你给DMV你的SSN就行了。我说不行,我身份改变了,是需要绿卡的。她就说,哦哦。我又问,那我什么时候能收到绿卡。她说她不确定。

就这样结束了面试。现在官网上还没有消息。

我真的心里无数个草泥马奔腾着。
啊啊啊啊啊,为什么这么悲惨啊,我的移民之路各种拖,预约面试也是排期到了有一年3个月才被预约,不得不花了300多刀更新体检报告,还重新申请ead。而且就背景而言我爸教授的工作收入过贫困线,我拿到ead后就退了phd,找了份工作收入比我爸高,我们一家从没用过任何food stamp或是啥社会福利,每年按时交税绝对良民啊,为啥给老印或者穆斯林政**护就那么快
唉吐吐槽。。。大概移民官是从DMV里择优录用的吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
那楼主现在如何了?拿到了没?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-4-26 16:50:58
m850331 发表于 2018-4-19 13:45
那楼主现在如何了?拿到了没?

拿到了,17年4月面试5月下旬收到卡

匿名
地板
匿名  发表于 2018-4-26 22:10:01
看了lz帖子的最后一段,真tmd不该给过。
racist,再加上赤裸裸的攻击dmv和移民局officer

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 22:35:51
匿名者 发表于 2018-4-26 22:10
看了lz帖子的最后一段,真tmd不该给过。
racist,再加上赤裸裸的攻击dmv和移民局officer ...

支持楼主,阿三又脏又臭,气味飘过十里外,除了吹牛逼、H1B欺诈、考试作弊,其他什么都不会。阿三这种劣等生物,就应该从地球上灭绝。当然了,肯定会有一些贱畜帮阿三说话,原因很简单,这些贱畜的妈被阿三轮X,他们认为自己是阿三的儿子,所以要帮他野爹说话