北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Yy870705

[美国H1B/H4签证] 请问这样的情况是否基本可断定没抽到H1B了呢?谢谢!

小学生

Yy870705 发表于 2017-4-21 09:34
谢谢亲!我会再默默等待的。只是心里很难受,寝食难安。过来美帝几年,心理素质倒是越来越差了,呵呵。
...

非常理解等待的煎熬,我也是天天不停的check那个和律师联系的邮箱,今天问过学校和公司,都是不好的消息,反而放轻松了,不用再check email了。。。希望虽然消息来得晚一些,但是我们都能中!

高中生

匿名者 发表于 2017-4-21 09:36
这就像排队结账,没到你呢着急也没用,但今年中签的几率绝对是大的,不要担心。我当年是人最多的时候抽的 ...

其实我也是这么安慰自己的。只是有的时候有希望更残酷吖~Anyway,就像你说的,还是静静地再等等吧。无论如何,也不是世界末日。尽人事,知天命呗。谢谢!

高中生

bestofluck 发表于 2017-4-21 09:37
非常理解等待的煎熬,我也是天天不停的check那个和律师联系的邮箱,今天问过学校和公司,都是不好的消息 ...

是的吖~无论怎样,都提前给自己做好规划吧~~大不了回国为国效力,哈哈!

小学生

Yy870705 发表于 2017-4-21 09:39
是的吖~无论怎样,都提前给自己做好规划吧~~大不了回国为国效力,哈哈!
...

其实来得时候没打算留的,好巧不巧就工作找上了门,然后又谈了个男朋友。所有这些焦虑也不想和他说,哎,当个外国人不好当啊~

高中生

bestofluck 发表于 2017-4-21 09:45
其实来得时候没打算留的,好巧不巧就工作找上了门,然后又谈了个男朋友。所有这些焦虑也不想和他说,哎, ...

咱俩情况太相似了!!!!幸运的找到了一份工作,当时也只是随便找找,然后又谈了一个男朋友,其实刚开始都是想着中不中无所谓,回国挺开心的,但现在每天都在祈祷能抽中,不想跟男朋友分开~~~好无奈

高中生

ylyava 发表于 2017-4-21 09:49
咱俩情况太相似了!!!!幸运的找到了一份工作,当时也只是随便找找,然后又谈了一个男朋友,其实刚开始 ...

哈哈哈, 有种找到组织的感觉~加油加油~再耐心等等吧~坚信还能有好消息!

高中生

bestofluck 发表于 2017-4-21 09:45
其实来得时候没打算留的,好巧不巧就工作找上了门,然后又谈了个男朋友。所有这些焦虑也不想和他说,哎, ...

一起加油默默等等!

小学生

ylyava 发表于 2017-4-21 09:49
咱俩情况太相似了!!!!幸运的找到了一份工作,当时也只是随便找找,然后又谈了一个男朋友,其实刚开始 ...

哈哈!我也是,我男朋友也到处帮我pray,看他发给我的视频他在酒店的一个佛像前祈祷,好好笑,说希望buddha have a wonderful day本来还开玩笑说,如果我抽不中他陪我回国,结果好巧不巧,他又遇上好的机遇,升职了,我想这个几率基本为零了。。。

高中生

Yy870705 发表于 2017-4-21 09:53
哈哈哈, 有种找到组织的感觉~加油加油~再耐心等等吧~坚信还能有好消息!
...

嗯嗯!!!加油~~~~~

高中生

bestofluck 发表于 2017-4-21 09:58
哈哈!我也是,我男朋友也到处帮我pray,看他发给我的视频他在酒店的一个佛像前祈祷,好好笑,说希望budd ...

你也会好运的!!!!加油!我们一起坚信自己能抽中!!!

小学生

Yy870705 发表于 2017-4-21 09:53
一起加油默默等等!

是的,我们都耐心等等吧!前面回帖说我们几率有80%,先过个周末再说吧!

小学生

ylyava 发表于 2017-4-21 09:59
你也会好运的!!!!加油!我们一起坚信自己能抽中!!!

谢谢!你也会的!我们大家都好运!

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:11:32
我的check被cashed,但是男友还没有消息,我现在比之前担心自己还焦急…希望快快有好的结果吧!bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:49:35
男友一样还没被cash,担忧!!!

小学生

ylyava 发表于 2017-4-21 09:36
IG上说啦,虽然AD是先抽,但是发出来的速度是不一样的,所以不要着急,下二周是高峰期。我也是master, 坐标 ...

抱住。我也是CA AD,第二次抽了,也是最后一次,这两天心里好难受,看到你的留言,心里舒服了很多,谢谢你,我们一定会抽中的!