北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 一个会拆散得罪很多人的帖子 句句肺腑

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 08:00:09 |阅读模式
(此贴声明可能会得罪很多人拉黑我也无所谓)今天乐乐要用心理学理论点破很多现实中的谎言 我在美国最尊重的心理学导师老师保罗·艾克曼Paul Ekman 我看他的微表情和人类情绪的书籍最多 他里面有一段话和 张爱玲如出一辙 坚持该坚持的 放弃不该坚持的 !如今社会压力都大节奏也快 我知道每个男男**都有很多情感问题和心理压力  你如果正在追求某人或者被某人追求过程中 以下乐乐所说的话只是一个情感心理学的观点 不代表任何人 仅供参考 !!! 我们常常听到诸如此类的话:我其实很坏 我并不是什么好女人/男人 我之前被感情伤害过 我现在一时心门很难打开 我不想再谈恋爱 我只想一个人挺好!假如你听到此类人的言语那么恭喜你 如果你是女生那么你遇到了90%都是渣男 还有10%是感情怂货 这类男人只会逃避现实没什么责任可谈 相反如果直接说那么代表他对你还是真实的 至少想发展成一个朋友 。好了 如果你是男人听到一个女生和你说以上的台词 那么恭喜你 她的潜台词是 我不讨厌你 但是你并不是我喜欢的类型 假如你对她很好那么最好的结局就是你成了备胎 呵呵 其实女人尤其是漂亮的女人都希望自己被很多男人追 且不答应他们 又吊着她们 这不是说她们是渣女 而是她们内心的虚荣度很高 自己还是悬挂在空中的 总觉得自己很爱很美 应该享受这样被万千男人宠爱的态度 ,遇到此类女人没关系让她们去吧 青春会给她们完美的答卷 该珍惜的年纪你选择错过 那么该幸福的年纪你也要孤独一生了 往往此类女子最后不是莫名的当了小三就被玩腻了无情的抛弃 最后抱怨世界不公 男人无一好之类的废话! 好了这就是我们那男女内心的潜台词 只是很多人不承认而已 如果你身边有这类人 那么请善待他们 因为当时光老去 他们的心也会随之进入自我内疚和忏悔之中[拥抱]总之乐乐觉得他们是这个世界上最可怜的人 我也是其中之一 你们也可能是[月亮]

博士后

如果排一下版,或许就有人看了。。

副校长

最佳新人常驻居民

该幸福的年纪你也要孤独一生了?     every age deserve love and care

博士后

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

ZFJS 发表于 2017-4-21 10:36
如果排一下版,或许就有人看了。。

同意

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 09:09:31