北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] close 大家别吵,关帖了

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:05:06
Myuan21 发表于 2017-4-21 10:02
感觉自己找了个潜力股 我除了做饭和买菜 偶尔扫扫地以外 其他家务都是男票承包哦 我还有叠衣服 ...

婚前婚后不一样

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:06:35
匿名者 发表于 2017-4-21 10:02
所以楼主有上班吗?
没有上班的话我不认为多分担点家务有什么不妥?老公上班一天回来已经很累,这不是做老婆 ...

楼主不上班,闲在家里,但是觉得自己也出了一半钱所以家务也要对半分,醉了,我老公忙了一天回到家我都要心疼死了,他要求干活我都说你歇着吧,虽然我也忙了一天

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

确实不能惯着

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我就喜欢惯着我老公 惯到别的女人忍受不了他,然后他离开我也没法活,至少生活质量没那么高

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:12:02
匿名者 发表于 2017-4-21 10:06
楼主不上班,闲在家里,但是觉得自己也出了一半钱所以家务也要对半分,醉了,我老公忙了一天回到家我都要心 ...

重点是评论里还有那么多人跟她想法一致!我也是醉了。结婚了还能为这点p事bb

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:15:03
全职,家务全包。老公养,婚前老公也不做家务。也对家务要求不高。对吃的要求也不高,做饭也是我一个人吃。中午他吃工作餐。在家我就洗洗衣服,吸吸地。我这种也算惯坏老公吗?

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:16:51
匿名者 发表于 2017-4-21 07:51
哈哈哈哈 家务这种事 女人本来就要分担得多一点 洗个碗你何必如此斤斤计较呢 ...

什么叫女人本来就要分担多一点,歧視嗎,真是醉了

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:20:11
既然闲在家里靠不靠你老公养都是一样的,反正你不挣钱。多承担点家务多干点活吧,不然迟早被你老公嫌弃。懒女人都是惯出来的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:22:17
匿名者 发表于 2017-4-21 10:16
什么叫女人本来就要分担多一点,歧視嗎,真是醉了

一个上班一个闲在家里啊,怎么动不动就上纲上线的说歧视呢,闲在家里的多分担一点家务不是很正常么,难道一个忙着上班一个在家里看韩剧么?又没说所有家务必须女人来做,只是多分担一些别太计较而已,这是自己的家自己的老公啊,周末一起做家务不就得了,周中就多做一些能怎么样呢,因为这点屁事伤害夫妻感情。如果你老公闲在家里,你每天上班,你下了班发现老公洗了自己的衣服,你的衣服等你回家自己洗,你是不是也要说歧视?动不动把自己放在弱势群体,却在言行举止上这么强势,到底要怎样?

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:23:08

话虽说的不错,男人是要分担家务,但你这种做法没一个男人会开心的。而且你中午要做饭,可见你是全职太太,男主外女主内的模式就是女的在家多料理家务,洗几个碗有什么问题?他确实早上没时间啊,你要锻炼他让他周末洗就好。还有什么因为他衣服多你就只洗自己的,这个简直不可理喻了,衣服难道不是深的浅色洗两个load么?难道你受洗衬衫裤子?

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:23:43

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:23:50
结了婚只洗自己衣服。。。我是女的表示不能理解 俩个人过日子何必这么计较呢 又不是谈对象时候

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:26:16
所以洗碗机和洗衣机才是人类最伟大的发明啊!

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 10:26:52
匿名者 发表于 2017-4-21 10:12
重点是评论里还有那么多人跟她想法一致!我也是醉了。结婚了还能为这点p事bb ...

日子过的太矫情了,都把自己当上帝,这日子能越过越好才怪