北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[连锁快餐店] KFC辣鸡汉堡大写失望

副教授

楼主
今天终于去吃了新晋网红 Zinger Sandwich
也有可能是我去的那一家店是个穷人区 店里的感觉就是脏乱差,大部分的桌子都是脏的 洗手间的水龙头都是坏掉的
但是我还是迫不及待的点了这个网红汉堡..
价钱倒是很便宜 可是的确是吃了不想再吃了
5刀的combo包括:一个汉堡 一盒宽薯条 一杯饮料 和一块巧克力cookie
我不知道他们分不分外卖还是在店里吃 就直接把我的餐点装在了棕色纸袋里,因为我老公是要吃他家的buffet所以很明显我们要在这里吃 而且并没有人问是不是要打包。然后小票上好像写了收了1刀打包费..不知道我是不是看错了
再说餐点,汉堡拿在手里 隔着那一层纸我就觉得是冰凉的.. 打开一看 两片面包果然是冰凉的 里面的生菜也不是很好吃,最主要的是鸡肉,好像是那种很久以前炸的 然后一直在保温的地方放着,脆皮一层面特别的硬,很干,鸡肉也是非常的干,而且不是很热... 加上冰凉的面包 整个吃的感觉不是非常好,可能也是期待过高了
薯条特别咸
饮料还好
....本来就是比较失望的一个晚餐 可是重点来了
那个chocolate chip cookie! 我从头到尾没动过!
打开一看 居然被人已经咬了一口?!!
我马上问我老公:你碰我的饼干了吗?他说没有...
.....
居然给我一块咬过的饼干 绝对是咬过的 而不是摔碎了啊 掰断了那种 是那种半圆形的缺口 而且巧克力上可以看见牙印..
我的照片实在是太渣图了 没敢用手去直接碰那个cookie 就没有拿出来 从外往里照了一张照片
我拿着饼干跟店员说 给我的饼干是被人咬过的,她就哦了一下,扔给我一个新的.. 就自己忙自己的去了... 给我的新的饼干我也不想吃了 气都气饱了
想去yelp看一下review 发现他家是one star.. 我看了更觉得恶心了 别人评论说什么蟑螂在buffet台子上到处爬,鸡掉地上了她们还接着卖啊什么的..
反正我是至少一年都不吃KFC了..
亚特兰大的伙伴尽量不要去这一家 可以去别的kfc试一试吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我们今天堵车 开车一个小时才终于到这里吃.. 有这时间去哪里不好

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-20 17:07:50

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-20 17:08:10

副教授

可能就是对我太胖的惩罚 老天告诫我也就不要再吃炸鸡

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 17:19:18

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 17:23:21
乖猪猪mua 发表于 2017-4-20 17:13
可能就是对我太胖的惩罚 老天告诫我也就不要再吃炸鸡

摸头 这种经历太扫兴了

博士后

最佳新人

心疼樓主patpat,我今天中午去drive through 了一家kfc吃的超好吃,因為她說沒有現貨,要我等五分鐘,所以很新鮮。真的好吃。 對不起我不是來撒鹽的。只是別失望,下次去吃吃別家。。

咋看咋觉得你就是在撒盐。。。哈哈。。。  发表于 2017-4-20 21:07

博士后

我们村的kfc吃过一回再也不点了
薯条重炸的硬邦邦的
汉堡也是
难吃死了

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 17:34:47
KFC也有Buffet?

副教授

mydealvickie 发表于 2017-4-20 17:25
心疼樓主patpat,我今天中午去drive through 了一家kfc吃的超好吃,因為她說沒有現貨,要我等五分鐘,所以 ...

嗯 我也是觉得 就是这家店本身的原因。不是所有的kfc 新鲜的肯定好吃羡慕

副教授

嗯 是啊 但不是每家都有, 说不定就是因为这家有buffet才这么烂 所有的东西都是剩下的

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我的是新鲜的,也没有很好吃,因为就不是鸡腿肉,全是鸡胸,一点都不中国味道> < 只有外边的脆脆的是

博士

我今天也去吃了 還可以啊就是有點鹹

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude