北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求推荐好的脱毛产品可以防止毛孔堵塞的

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

好吧我比较猥琐~~~可是我真的很想问捏~~

腋下的毛和腿毛好像都剃不干净捏,感觉根部还残留,而且容易毛孔堵塞
神马激光的没想过用那种东西,蜜蜡、夹子神马的太遭罪~~
大家聊聊有什么去毛的好方法呗~~~~除了上医院的= =
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

博士后

沙发
上次試用了nair的脫毛lotion還不錯, 過了一個星期毛髮還不算太明顯

...........不過我最近皮膚好癢, 不知是天氣還是心理作用還是敏感啦

系主任

板凳
Murazaki 发表于 2012-11-5 15:17
上次試用了nair的脫毛lotion還不錯, 過了一個星期毛髮還不算太明顯

我之前用过好像是叫reet神马的- -我忘了到底是什么了,那个用了感觉毛孔堵塞厉害呢。不敢用了
❤人不为己天诛地灭

博士后

地板
我都是用刮得- -。。。類似其他的貼都是不能永久性去毛 除非激光

系主任

涑矢 发表于 2012-11-6 19:31
我都是用刮得- -。。。類似其他的貼都是不能永久性去毛 除非激光

- -可是感觉刮不干净捏,是不是我的方式不对。。
❤人不为己天诛地灭

博士后

你不能干刮 刮了之後是很快就會長 我大約一個星期刮一次 大清潔~

研究生

涑矢 发表于 2012-11-6 19:41
你不能干刮 刮了之後是很快就會長 我大約一個星期刮一次 大清潔~

你是用电动的还是手动的刮呀?大清洁是怎样呢?

博士后

会飞的袁小呆 发表于 2012-11-7 09:12
你是用电动的还是手动的刮呀?大清洁是怎样呢?

我的是手動的,沒試過手動
大清潔就是。。。每個星期都會刮一次 不刮的話毛會長出來的時候短短的很刺手