北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 人生危机,关于consulting公司的询问

小学生

peter2017 发表于 2017-4-20 11:49
他们给我的具体邮件

楼主你好!我收到一摸一样的邮件邀请,请问你后来事情发展怎么样了?这是骗子公司吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-10 18:15:04

大学生

我也是前两天收到邮件,昨天回复说有兴趣,今天早上给我打电话,说要交880做俩月培训。还说什么给办H1B呀什么什么的。个人感觉不是特别靠谱。。但是我找工作也是快绝望了。。突然出来这个还是有点心痒痒的。。。

高中生

aZoic 发表于 2017-8-21 08:36
我也是前两天收到邮件,昨天回复说有兴趣,今天早上给我打电话,说要交880做俩月培训。还说什么给办H1B呀什 ...

我也是,心痒痒也不敢去,还有一年合约呢,培训期间一毛钱都没有

研究生

aZoic 发表于 2017-8-21 08:36
我也是前两天收到邮件,昨天回复说有兴趣,今天早上给我打电话,说要交880做俩月培训。还说什么给办H1B呀什 ...

我好像在哪看到过,这种收培训费的公司就是骗培训费的。

小学生

不要去,这家公司说可以办H1b但是在USCIS上面查根本不是e-verift的公司,肯定是骗子。查E-verify的网址是https://www.uscis.gov/e-verify/about-program/e-verify-employers-search-tool。最好以后去这种公司之前查一下到底是不是e-verify比较好。

现在NY找工作一把辛酸泪,没想到有绿卡也这么难找。为找工作攒点人品吧。。。希望大家都能找到心仪的工作。

博士后

大家快看看,我也收到了,发现内容跟楼主的不一致。
Screen Shot 2017-09-11 at 10.47.43 AM.png

博士后

杨miemie 发表于 2017-8-30 21:01
不要去,这家公司说可以办H1b但是在USCIS上面查根本不是e-verift的公司,肯定是骗子。查E-verify的网址是ht ...

谢谢链接, 你在NYC?

小学生

杨miemie 发表于 2017-8-30 21:01
不要去,这家公司说可以办H1b但是在USCIS上面查根本不是e-verift的公司,肯定是骗子。查E-verify的网址是ht ...

e-verified上面找得到,不知道是不是。搜winnertech ,
E-Verify Employer Agent?
Workforce Size

Winnertech Group
No
No
Kinnelon
NJ
5 to 9
我也收到邮件了,想知道楼主怎么样。看着心痒痒啊

小学生

博士后

给你打工还给你钱????

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 20:24:08
建议不要去 我也收到过这种华人consulting公司的邮件 好像也是这个公司 反正大概看了看就关了没给他们回 我们这些没身份的都能找到相对不错的工作lz有身份就有很大的优势啊加油

禁止发言

初中生

EE学什么方向的?

博士后

绝对不要去