北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 紧急求助,减肥之后皮松了咋办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-20 09:30:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直是科学合理的在减,有氧无氧搭配着做,2个月瘦了6斤,虽然慢但是还挺稳的。但是,昨天发现皮松了,肚子上的肉一扯能扯老长,膝盖那里也剩下一堆软乎乎的肉,整个人都松松垮垮了!怎么办!!!!

我之前运动减肥瘦了10几斤,没有出现这样情况啊!后来胖回去一点又开始运动了,但是这次就感觉自己像个大布丁,软,没弹性,松松垮垮。。

到底哪里出问题了我一边有氧甩脂,一边也会做一点卷腹,哑铃,器械等等对局部塑型,怎么会松垮垮了

对了我上网看了一下。说出现这个情况是因为减脂速度太快,但是我8周瘦3公斤,我觉得不算快啊。而且我没有特别严格的吃减脂餐,就正常吃饭不吃油腻。力量训练也有跟,怎么会这样
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
能透露芳龄不~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-20 09:37:43

副系主任

地板

加点紧致精油按摩收紧会不会好一点?我也在减肥呀,目标是减20磅,现在好怕呀

助理教授

比以前胖的时候有没有长过纹路啊?大腿内侧啊,臀部啊,肚子那里?就像裂开那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 09:58:08
wu-tang 发表于 2017-4-20 09:51
比以前胖的时候有没有长过纹路啊?大腿内侧啊,臀部啊,肚子那里?就像裂开那种 ...

我小时候很胖,青春期的时候胖的把大腿那里撑出纹路了。。但是这次不一样,不是出纹路,是整个人变软了,不知道你能理解我描述的么,还不像网上他们减肥成功之后特别松垮的皮,就是肉突然变的好软,像没有弹性的气球了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 09:59:11
熊熊咩 发表于 2017-4-20 09:50
加点紧致精油按摩收紧会不会好一点?我也在减肥呀,目标是减20磅,现在好怕呀 ...

吓得我赶紧去买了一瓶娇韵诗那个,以前一直以为这种东西就是卖噱头,但是真的变松垮了好害怕啊!按理说我有做力量,也没有过度节食,为什么会这样,还不如做一个圆润的胖子

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-20 09:58
我小时候很胖,青春期的时候胖的把大腿那里撑出纹路了。。但是这次不一样,不是出纹路,是整个人变软了,不 ...

主要是皮肤都是有一定弹力的。如果你减肥前不是真的胖的很夸张的话皮肤是会收回去的。我觉得还是多做运动。在坚持一段时间看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 10:04:57
wu-tang 发表于 2017-4-20 10:02
主要是皮肤都是有一定弹力的。如果你减肥前不是真的胖的很夸张的话皮肤是会收回去的。我觉得还是多做运动。 ...

嗯,运动肯定要坚持的,我定的目标是20斤呢。只是不知道哪里出错了才会皮肤松弛,太可怕了

助理教授

匿名者 发表于 2017-4-20 10:04
嗯,运动肯定要坚持的,我定的目标是20斤呢。只是不知道哪里出错了才会皮肤松弛,太可怕了 ...

我也减过20斤的,是没有出现过皮肤松弛的情况。我有过的情况是刚开始运动一两个月之后会发现肉没有之前紧实。因为那时候大部分做的都是有氧运动。所以开始减皮下脂肪减肌肉。再继续一段时间要加强无氧训练。肉就开始紧了,但是围度会小很多。所以一般都是先减肥脂肪再紧致皮肤。

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 10:25:21
匿名者 发表于 2017-4-20 09:59
吓得我赶紧去买了一瓶娇韵诗那个,以前一直以为这种东西就是卖噱头,但是真的变松垮了好害怕啊!按理说我 ...

其实我也不知道呀,我就是害怕会松垮所以为求安心就搓一下精油按摩一下。我也是大腿靠近盆骨那里有肥胖纹。我目前才减了6磅左右,暂时还没发现松垮,不过你这样一说我好害怕呀 我想我应该要开始增加无氧和负重运动了

博士后

停有氧,改无氧

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

加大无氧 减少有氧 无氧上来了肉很快就紧实了

博士后

练瑜伽,我现在就是边跑步减肥,然后做瑜伽半小时

副系主任

感觉不应该啊,如果是运动减下去的那么肉和皮都应该是紧致的,不会松垮垮
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。