北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 工作保险问题,选哪个?

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 00:08:44 |阅读模式
不太懂 第一次选
求指导一下 谢谢
lz 在洛杉矶

大学生

上最好的,不要省小钱,美国你随便病一次花的钱够你买好多年保险了(delta ppo...,羡慕死我了.......)楼主你什么公司介绍我去吧.....,我想要delta...,当然最后去你决定,根据你自己的身体状况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 00:28:06
ZiCongWang 发表于 2017-4-20 00:20
上最好的,不要省小钱,美国你随便病一次花的钱够你买好多年保险了(delta ppo...,羡慕死我了.......)楼主你 ...

lz lax dfs的 ,medical plan 呢?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果你年轻,没生什么病,就选最便宜的。我的医保基本没什么用,一年也生不了几次病,生病也只吃药就好了,没必要跑诊所

大学生

匿名者 发表于 2017-4-20 00:28
lz lax dfs的 ,medical plan 呢?

果然Z*F机构才有好货...,保险这东西很简单,未雨绸缪。你觉得自己不会病就就不买,你害怕病就买。我反正是看病看怕了,省小钱吃大亏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 16:38:22
ericet 发表于 2017-4-20 06:09
如果你年轻,没生什么病,就选最便宜的。我的医保基本没什么用,一年也生不了几次病,生病也只吃药就好了, ...

我就想每年体检 大病都管,牙齿补牙什么的管就够了,有什么推荐吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 16:39:25
ZiCongWang 发表于 2017-4-20 07:47
果然Z*F机构才有好货...,保险这东西很简单,未雨绸缪。你觉得自己不会病就就不买,你害怕病就买。我反正是 ...

但是medical那个200的对我来说贵了点,我就每年可以体检 哪不舒服了可以去看看 有推荐吗

助理教授

有家人孩子就选好的,一个人就选便宜的

大学生

匿名者 发表于 2017-4-20 16:39
但是medical那个200的对我来说贵了点,我就每年可以体检 哪不舒服了可以去看看 有推荐吗 ...

看你情况啦,你们牙医挺好的,身体的话...保险都是跟未来对赌,看你个人情况啦,我的话都是上最好的,个人需求不同