北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Ms_KiTMan

[其他] 散吧!吐糟帖不能吐糟還要被吐糟沒意思!

副教授

匿名者 发表于 2017-4-19 21:09
那你也大可以不理他的

你沒看到另一個人我就是不理他結果過半年發短信嗎?我家是垃圾桶?你扔我就得接?還不能拒絕了?

博士后

Ms_KiTMan 发表于 2017-4-19 23:12
我哪裡想跟人吵架了?我不是接線生!我還能一遍又一遍的跟陌生人好脾氣? ...

得,你想怎样就怎样吧!

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 23:37:01
Ms_KiTMan 发表于 2017-4-19 23:13
你沒看到另一個人我就是不理他結果過半年發短信嗎?我家是垃圾桶?你扔我就得接?還不能拒絕了? ...

你赢哈哈哈哈哈哈 第一次你没回 第二次过半年再找你 你都要发脾气 脾气真大 你告诉人家原机主换号了sorry就好啦 干嘛骂人 人家不知情招你惹你了

副教授

匿名者 发表于 2017-4-19 22:37
你赢哈哈哈哈哈哈 第一次你没回 第二次过半年再找你 你都要发脾气 脾气真大 你告诉人家原机主换号了sorry就 ...

你沒看清吧?那是兩個不同的人!而且我還忘了說已經接過好多次電話說要找這個人!那既然都知道人家已經不在了,幹嘛還一直打電話發信息?

副教授

匿名者 发表于 2017-4-19 22:37
你赢哈哈哈哈哈哈 第一次你没回 第二次过半年再找你 你都要发脾气 脾气真大 你告诉人家原机主换号了sorry就 ...

你才贏呢!就只會匿名罵我這個不匿名的人!太光彩了!我也沒發那個人脾氣!我就告訴他沒有這個人!你看清楚再罵我!不然我脾氣就要上來了!!