北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝突然变成了睡渣

博士后

楼主
宝宝两个月的时候就自己睡整觉了,能从晚上9点左右睡到第二天早上9点。后来时间有一些细微变化,但是一直都睡得挺好的。满了百天后没多久就开始不爱喝奶,每次都只喝3-4Oz,每天大概5次。为了不让她发育不良,没有瓶喂了,直接胸喂。还得躺在床上喂。不然她喝几口就东张西望的不好好喝。现在快6个月了。20天前开始晚上4点半左右醒来,给她换完diaper,胸喂奶,总是要折腾一个多小时才自己睡着。然后早上7、8点又醒了。白天的觉也睡不好,如果我在旁边陪着睡还行,一般能睡1个半小时-2小时,如果我把她哄睡了去做家务了,她一定会在20分钟内醒来。一个礼拜前就开始一旦醒来就哭的节奏。醒着的时候,我去嘘嘘一下她也能开始咔咔哭,一分钟都不能见不到人。带她真是越来越累了。有类似经历的宝妈吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

和我家宝宝好像,我家宝宝也是快两个月的时候开始睡整觉,但睡了没多久,快三个月的时候就每天半夜四点半准时必然要闹一会儿,不过我一般不给奶,直接接着哄睡,睡到六七点醒来再喂奶。白天也是一样除非陪睡和抱着睡能睡得好一点,一旦让他自己睡,十分钟内必醒。

博士后

板凳
差不多快长牙了吧
z

高中生

地板
我只是想问问楼主是怎么让宝宝两个月睡整觉的?宝宝一顿吃多少?一天几顿啊?睡前那顿吃的多吗?还有宝宝睡整觉,楼主需要半夜起来泵奶吗?

高中生

Joannesilas 发表于 2017-4-19 22:23
和我家宝宝好像,我家宝宝也是快两个月的时候开始睡整觉,但睡了没多久,快三个月的时候就每天半夜四点半准 ...

我也想问问亲同样的问题。

怎么让宝宝两个月睡整觉的?宝宝一顿吃多少?一天几顿啊?睡前那顿吃的多吗?还有宝宝睡整觉,需要半夜起来泵奶吗?

博士后

Joannesilas 发表于 2017-4-19 22:23
和我家宝宝好像,我家宝宝也是快两个月的时候开始睡整觉,但睡了没多久,快三个月的时候就每天半夜四点半准 ...

那现在呢?还是这样吗?找到原因了吗

博士后

薇琪 发表于 2017-4-20 06:00
差不多快长牙了吧
z

我之前也以为是,可是研究了很久不太像...

博士后

Merlin_Frank 发表于 2017-4-20 06:55
我只是想问问楼主是怎么让宝宝两个月睡整觉的?宝宝一顿吃多少?一天几顿啊?睡前那顿吃的多吗?还有宝宝睡 ...

宝宝全自动的,我也不知道怎么弄诶。一直都是给奶给到她自己不吃为止。晚上那顿是先瓶喂一会儿,然后换了尿布以后再奶睡。晚上我确实要起床泵奶,因为偷懒乳腺炎很多次。宝宝一直都吃的不多,但是却是又胖又大的,我一直认为睡比吃重要。

博士后

Merlin_Frank 发表于 2017-4-20 06:56
我也想问问亲同样的问题。

怎么让宝宝两个月睡整觉的?宝宝一顿吃多少?一天几顿啊?睡前那顿吃的多吗?还 ...

哈哈哈哈已回答楼上。虽然帮不了你们。

初中生

我想问问楼主,现在喝奶还东张西望吗?我家的也是6个月了,从5个月开始喝奶就不专心,清醒时喝几口就不要了,非要快睡着时,才能喂点迷糊奶,而且都吃好少,3、4oz就算多的了。而且还是一睡渣,心好累。

初中生

我想问问楼主,现在喝奶还东张西望吗?我家的也是6个月了,从5个月开始喝奶就不专心,清醒时喝几口就不要了,非要快睡着时,才能喂点迷糊奶,而且都吃好少,3、4oz就算多的了。而且还是一睡渣,心好累。

博士后

Olala37 发表于 2017-4-20 08:37
我想问问楼主,现在喝奶还东张西望吗?我家的也是6个月了,从5个月开始喝奶就不专心,清醒时喝几口就不要了 ...

还是一样啊,一点动静就要去看个究竟。没有动静也要时不时看看周围有没有什么好玩的。心累啊,喝个几口就要玩一会儿等下喝。4oz一瓶的奶要喝半个多小时,最后还要留“福根”。我没有生三胞胎的命,可是产了三胞胎的奶。好可惜!

大学生

整觉到五个月,然后再也没好过…

博士

正常啊。宝宝睡眠有时候就是会倒退。我儿子一岁了,我已经整整一年不知道睡整觉的滋味了…

博士后

LittleBlueberry 发表于 2017-4-20 07:20
那现在呢?还是这样吗?找到原因了吗

没有,现在还是这样