北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 415884284

[征驴友] 黄石公园

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 11:09:58
415884284 发表于 2017-4-24 10:07
你这种喷子也是无聊,我哪句话歧视了,我说得很清楚,出去玩儿就痛快玩儿,担心有代沟才会丑话说在前面,你 ...

我哪里有喷你了?你帖子里本来就表达容易让人误解 还有 祝你早日找到跟你素质一样高尚的驴友

初中生

匿名者 发表于 2017-4-24 11:06
PHD怎么了啊?PHD也有风趣幽默懂得生活情趣的

少数人是这样的,可我认识的几十个都是实验室家里两点一线,而且特别宅,聊天聊两分钟就不说话了

初中生

匿名者 发表于 2017-4-24 11:09
我哪里有喷你了?你帖子里本来就表达容易让人误解 还有 祝你早日找到跟你素质一样高尚的驴友 [ ...

别人的生活你看不顺眼别吱声就好了,干嘛说三道四啊……每个人都有自己的价值观,你上来就楼主有病啊,你这种人就是贱

匿名
匿名  发表于 2017-4-24 11:30:57
415884284 发表于 2017-4-24 11:13
别人的生活你看不顺眼别吱声就好了,干嘛说三道四啊……每个人都有自己的价值观,你上来就楼主有病啊,你这 ...

你真是double standard吧 你楼上的回复以及原帖就足以说明你已经对phd的生活评头论足了 而且还以偏概全我是不是应该还你一个 你也很贱呢?

初中生

匿名者 发表于 2017-4-24 11:30
你真是double standard吧 你楼上的回复以及原帖就足以说明你已经对phd的生活评头论足了 而且还以偏概全我是 ...

看来你是phd,回复你真浪费口舌……