北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡4月14号面试,485当天approved,然后没有下文

小学生

楼主

去年7月提交的婚姻绿卡申请,坐标在 San Jose。

于4月14号早上面试的,面试官是中国人,我们当场问是大概什么时候会有结果,被告知是120天内,但没有给什么白色的单子,也没有回收工卡,只是送我们出门就没有了。

当天下午收到邮件说,我的485 approved了,但130没有任何更新。

现在5天过去了,485没有任何变动,也没有收到信件,130依然没更新。

之前看了很多经验分享,485都是先 card being produced 才到 approved 这个阶段的,所以现在没有任何头绪。

请问有没有这个经验的朋友呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
回楼楼,我是4月10号面试的,结束后我收到等待120天的白条,4月13号状态更新为:新卡已在制作中;同天又更新为:485 approved. 4月17号收到485approved 的纸质通知单。 4月19号状态更新为:4月18已经寄出新卡。  130仍然没有任何改变。

小学生

板凳
angel_sL5L5 发表于 2017-4-19 15:39
回楼楼,我是4月10号面试的,结束后我收到等待120天的白条,4月13号状态更新为:新卡已在制作中;同天又更 ...

恭喜啊!至少你的有显示: 新卡在制作,我的没有,直接就只有Approved。我在想,没有制作卡这一状态,那是不是就一样需要无限期等制卡呢。

初中生

地板
放心吧,approved 了应该接下来就是寄出卡片了。恭喜你。等着收卡吧。

大学生

HELLO,你好, 我也是SAN JOSE面试的, 3月24日, 到现在都还没有收到任何信息,
冒昧的问一下, 不知道楼主是什么身份转绿卡, 怎么如此之快,

据我了解, 3月初的论坛里面一个姐妹面试, 也是到现在没什么消息,
所以我想了解一下, 怎么你的CASE那么快呢.......非常期待您的回复, 谢谢!

小学生

angel_sL5L5 发表于 2017-4-19 15:49
放心吧,approved 了应该接下来就是寄出卡片了。恭喜你。等着收卡吧。 ...

谢谢啊!希望真如你所说的,能尽快收到卡。你收到的话,请及时更新哇,好让我看到希望~

小学生

CRAZY辛迪 发表于 2017-4-19 21:07
HELLO,你好, 我也是SAN JOSE面试的, 3月24日, 到现在都还没有收到任何信息,
冒昧的问一下, 不知道楼主是什 ...

你好!我是B2入境,先生是美国人。我们7月提交申请的,直到今年3月都没收到通知,我做了个request后,马上通知4月面试了。
14号当天面试也表现得不太好,但移民官只是口头说程序是120天,没有给我们任何文件说明case要review。
下午回到家后,485直接变成Approved了,说将会寄给我Approval Notice。现在5天了,网络状态还一直停留在Approved, 没有说制卡,也没有说已寄出Notice.
我也不断上网查看很多Case,但都是制卡跟Approved一起的。
我会继续刷的,看看什么时候会变状态~ 希望你也能尽快绿哇!
对了,你当时收到一张文件说需要review 吗?

大学生

chenkhalsa 发表于 2017-4-19 22:21
你好!我是B2入境,先生是美国人。我们7月提交申请的,直到今年3月都没收到通知,我做了个request后,马 ...

我和你一样的B2入境, 我是去年5月初申请的, 所以你还是比我速度快很多的哈哈,
我面试完就有一张120天的纸, 然后就没然后了...

大学生

angel_sL5L5 发表于 2017-4-19 15:39
回楼楼,我是4月10号面试的,结束后我收到等待120天的白条,4月13号状态更新为:新卡已在制作中;同天又更 ...

楼主, 我看到你的坐标是洛杉矶, 对于我们"慢成狗"的湾区CASE速度好像没啥参考性,
哎,不过, 真的超级羡慕你们速度好快啊, 湾区表示很无奈

小学生

CRAZY辛迪 发表于 2017-4-19 22:40
楼主, 我看到你的坐标是洛杉矶, 对于我们"慢成狗"的湾区CASE速度好像没啥参考性,
哎,不过, 真的超级羡慕 ...

我也是湾区啊,就在San Jose面试的啊~

大学生

chenkhalsa 发表于 2017-4-19 22:54
我也是湾区啊,就在San Jose面试的啊~

一模一样, 所以我说你速度快, 我3月24面试都还没消息呢...另外一个朋友3月初面试也是没消息...

小学生

angel_sL5L5 发表于 2017-4-19 15:49
放心吧,approved 了应该接下来就是寄出卡片了。恭喜你。等着收卡吧。 ...

Hey Angel, 我今天一大早5点钟,收到邮件说: Card was mailed to me on April 20. Yeah, 原来不一直每一个状态,网络都显示的。我的直接跳过了Notice mailed, Card Produced. 不过很高兴哇,不用再每天狂刷了~

小学生

CRAZY辛迪 发表于 2017-4-19 21:07
冒昧的问一下, 不知道楼主是什 ...

Hey 辛迪,我今早5点多收到邮件说: Card was mailed to me on April 20. 原来网络状态不是每一步都显示的,我的从Approved 直接到Mailed Card了,没有什么制卡或者 Notice sent。 所以一通过审批,就不用担心了,等待收卡就好。我看是很多San Jose的分享经历,面试后没直接批的话,一般都是1个月左右就批的。愿你的Case也快快到这一步!

大学生

chenkhalsa 发表于 2017-4-20 08:21
Hey 辛迪,我今早5点多收到邮件说: Card was mailed to me on April 20. 原来网络状态不是每一步都显示的 ...

哇, 你真的运气超级好, 好羡慕啊, 祝福你!!!BLESS
希望我自己的绿卡也能早点收到!!!

大学生

chenkhalsa 发表于 2017-4-19 22:21
你好!我是B2入境,先生是美国人。我们7月提交申请的,直到今年3月都没收到通知,我做了个request后,马 ...

我想请教一下, INFOPASS大概需要带点什么资料么...我打算去INFO一下看看自己的case情况,希望能够给他们一点点压力