北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: CRAZY辛迪

[美国绿卡] 湾区的亲们, 面试之后, 还在等结果的都来分享一下进度吧

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 09:25:47
CRAZY辛迪 发表于 2017-4-27 13:57
大概是吧,不过我看到湾区还有2月面试没有收到卡的,当然也有人当天pass的,不过我还是要去info一下看看什 ...

我也是去年五月申请,十二月面谈,然后前几周接到信,五月份准备二面…   烦…

大学生

匿名者 发表于 2017-4-28 09:25
我也是去年五月申请,十二月面谈,然后前几周接到信,五月份准备二面…   烦… ...

啊啊啊...你等了多久通知你2面啊, 让我参考参考时间, 我急着回家奔丧, 家里老人最后一面都没办法见到, 哎哎哎....

匿名
匿名  发表于 2017-4-28 20:34:02
CRAZY辛迪 发表于 2017-4-28 15:19
啊啊啊...你等了多久通知你2面啊, 让我参考参考时间, 我急着回家奔丧, 家里老人最后一面都没办法见到, 哎哎 ...

我等了大概四个月的样子,然后通知第五个月二面啊…  郁闷死了都…  我也是旧金山的

大学生

匿名者 发表于 2017-4-28 20:34
我等了大概四个月的样子,然后通知第五个月二面啊…  郁闷死了都…  我也是旧金山的 ...

晕啊....你没有收到120天那张白纸么, 你好有耐性真的等到4个多月,
我打算下周去infopass了, 就算要2面, 也给我早点安排, 情况紧急...实在是等的太焦急了

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 09:47:21
CRAZY辛迪 发表于 2017-4-28 20:51
晕啊....你没有收到120天那张白纸么, 你好有耐性真的等到4个多月,
我打算下周去infopass了, 就算要2面, 也 ...

期间有打电话去催,催了移民局发了封信过来,说继续等着,还在处理中…  没办法啊…  你要回去,有回美证就可以回去了吧?

初中生

匿名者 发表于 2017-4-28 09:25
我也是去年五月申请,十二月面谈,然后前几周接到信,五月份准备二面…   烦… ...

我是3月头面试的,到现在什么更新都没有,想问问你之前面试是不是回答错很多问题,所以要2面?我面试的时候老公把我的出生地说错了...唉

匿名
匿名  发表于 2017-4-30 12:31:53
Lhjune 发表于 2017-4-30 11:57
我是3月头面试的,到现在什么更新都没有,想问问你之前面试是不是回答错很多问题,所以要2面?我面试的时候老公 ...

完全没答错任何问题,都是一些简单的资料问题,移民官什么其他都没问,一面大概十五分钟不到就出来了。当时还以后肯定过了…

小学生

什么是APP?还可以怒刷?你指的是手机应用吗?

研究生

博士后

CRAZY辛迪 发表于 2017-4-20 00:53
我是去年5月申请的, 等到现在还没完成CASE拿到绿卡,搞这个绿卡都搞太久了...我15年就入境了, 现在都不知不 ...

心疼楼主,感觉等个绿卡太漫长了...真的是超级想家!!楼主有什么群是大家都申请婚姻绿卡的吗,我想家到时候都鼓励下,我4月初申请的,到现在工卡都没消息....马上国内驾照又要过期了,车也不能开了,只能在家宅出新高度!哎

博士后

还想问下楼主,你是用case tracker这个App来查进程的吗?我看了论坛很多时间表后发现湾区感觉真的是特别的慢!!这个硅谷高科技地方怎么还那么慢...效率去哪里了!!感觉我不知道猴年马月可以回国了...

初中生

CRAZY辛迪 发表于 2017-4-25 19:41
给你参考一下,我15年11月来的美国,(b2签证),16年5月申请的,现在虽然17年3月面试好啦,但是一直没结 ...

如果你是过来才结婚的,有个最大的问题,你是以B2签证过来的,而不是直接以K签过来,移民局会走很多的程序来调查,不然个个都为了省时间用B签,那K签就没有意义了,通常K签提交资料到广州面签至少都要半年,过来结婚后再提交转换身份又是半年。你的问题我觉得还是在于入境签证的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-6-24 20:54:38
请问大家面试后给的纸上面勾的那项?上周面试完,问的特别多,很细节,说回家等结果,勾的上面第一项recommend approval也不知道等多久

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 10:38:58
匿名者 发表于 2017-6-24 20:54
请问大家面试后给的纸上面勾的那项?上周面试完,问的特别多,很细节,说回家等结果,勾的上面第一项recomm ...

请问坐标也是湾区吗? 都问了什么啊? 是一开始没什么问题就问这么细节吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-9 14:53:27
三月底面谈到现在半年多了都没结果呢