北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ylyava

[工作职场] 关于H1B 来点正能量

博士后

我问了学校知道抽中了的,其实这个active说的比较费解,我是active cap gap opt延期到九月三十但好像没显示receipt number也没有pending, 然后大概过了三天四才收到receipt,等待太煎熬,希望你也好运!

高中生

pearl11111 发表于 2017-4-22 20:27
我问了学校知道抽中了的,其实这个active说的比较费解,我是active cap gap opt延期到九月三十但好像没显示 ...

谢谢你!我现在就随缘了,中不中就看这一周了,这周要是没消息就差不多确定没抽中了

博士后

应该会持续到五月份吧,到今天我认识的也就一个人有消息,是老板查支票被cash了。其他的都没来消息。特别是大公司的消息反应的比较慢。我老公公司四个人抽都没来消息,再耐心多等两三周

高中生

Queen_Ash 发表于 2017-4-24 09:17
应该会持续到五月份吧,到今天我认识的也就一个人有消息,是老板查支票被cash了。其他的都没来消息。特别是 ...

看到别人一个个都收到通知了,心里特别不是滋味,现在真的就一切听天由命了,谢谢你的安慰~~~

博士后

ylyava 发表于 2017-4-24 09:19
看到别人一个个都收到通知了,心里特别不是滋味,现在真的就一切听天由命了,谢谢你的安慰~~~ ...

我也很急每天追着我老公去问律师问学校,因为是第二次抽了,但是这才四月份所以没到最后那就是有希望的

高中生

Queen_Ash 发表于 2017-4-24 09:57
我也很急每天追着我老公去问律师问学校,因为是第二次抽了,但是这才四月份所以没到最后那就是有希望的 ...

嗯呐~~~祝我们都好运