北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 关于H1B 来点正能量

高中生

楼主
想问问抽中的,或者check已经被cash out的小伙伴们学习的servis status有变化吗?没有去问公司的会计,也不敢去问,害怕万一是坏消息。身边大部分的小伙伴们都还没有消息,都是master degree。有的check也还没有被cash out.前天发邮件问了学校的小秘,servis still active. 不知道是不是每个学校更新的速度不一样。看到中签消息的大部分都来自论坛。好多人这个时候已经绝望了,虽然我每天也心急如焚,为了这个工作都没法安心,每隔几分钟就刷一下邮件,论坛,官网。但还是劝自己保持冷静,耐心等待。也希望小伙伴们都不要太着急吧,现在我们能做的只能等。
大家可不可以分享一下中签消息,坐标和学校servis status呀?可以为不能查check的朋友们做做参考。谢谢了!

楼主坐标: CA

祝小伙伴们都心想事成!(金币撒完了,不好意思)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

大学生

板凳
你看下immigration girl 那边说不要着急呢

高中生

地板
royal_woolala 发表于 2017-4-19 09:49
你看下immigration girl 那边说不要着急呢

嗯嗯!一直劝自己不要着急,可是看着论坛上越来越多的小伙伴们都抽中了,真的特别焦躁,而且CA的大部分已经出来了。 希望自己好运,谢谢你!

大学生

ylyava 发表于 2017-4-19 09:51
嗯嗯!一直劝自己不要着急,可是看着论坛上越来越多的小伙伴们都抽中了,真的特别焦躁,而且CA的大部分已 ...

恩恩我觉得没有大部分~ 还是有很多在路上 而且如果是AD的话,很可能AD pool没中但是后面regular的时候中签 我也在等消息不过我是本科 祝我们都能有好消息~!

博士后

今年没有pp,楼主真的不要着急,你要换个角度想,来论坛汇报好消息的肯定都是抽中的,跟我们一样没有消息的也不会发帖子说,所以你看到的并不代表就是大多数~~~我也是到现在什么都没查,没敢查。。。今年是非stem专业第三次抽签,没有挂靠学校,回之前的学校一直正正规规的在读书,你的焦虑我很明白,抱抱,都会好的

高中生

LoveTwinkle 发表于 2017-4-19 10:00
今年没有pp,楼主真的不要着急,你要换个角度想,来论坛汇报好消息的肯定都是抽中的,跟我们一样没有消息的 ...

谢谢!!!!嗯嗯,我们都保持好心态,耐心等着!希望我们都能如愿以偿~~

高中生

royal_woolala 发表于 2017-4-19 10:00
恩恩我觉得没有大部分~ 还是有很多在路上 而且如果是AD的话,很可能AD pool没中但是后面regular的时候中 ...

嗯嗯~~谢谢你的安慰!不要让抽签影响我们正常生活了!祝愿我们都好运,可以抽中!

小学生

我身边的AD朋友都没有有消息的,本人在大公司工作,虽然就是做会计,但根本没权限看treasury的记录,也是内伤……老板好心的主动帮我问HR,HR说不要期待四月会有消息……目前我们公司没有一个petition有update

高中生

Caroline_11 发表于 2017-4-19 10:20
我身边的AD朋友都没有有消息的,本人在大公司工作,虽然就是做会计,但根本没权限看treasury的记录,也是内 ...

是的呢,我跟公司的会计不太熟,她又是一个比较不nice的意大利人,所以也不想去烦她了。看来来论坛报消息的都是有中的,身边的AD都没有消息。我们就耐心的等着吧,祝我们好运!!谢谢亲!

博士后

吐槽是一种生活态度

最佳新人

不要急,没那么快的

高中生

jinink 发表于 2017-4-19 10:24
不要急,没那么快的

嗯呐!尽量不去想,安心工作,保持正常生活。谢谢你!!

小学生

ylyava 发表于 2017-4-19 10:22
是的呢,我跟公司的会计不太熟,她又是一个比较不nice的意大利人,所以也不想去烦她了。看来来论坛报消息的 ...

嗯嗯,认识的四大朋友说他们公司告诉他们五六月才有消息,我们只能尽量calm down,good luck!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

悦禾的仙女Jo

最佳新人常驻居民

抱紧!!!同在等~不过我是本科生 周围也有master陆续出消息啦 虽然知道他们第一批出但是心里还是有点焦急。。非STEM只有一次机会~ 如果这次抽不中可能就要滚去澳洲读研了。。
有点舍不得呆了快五年的美国 但是也没办法 留不住了。。
特价中美往返和美国境内机票
Wechat:Foodiena

joytrav.com