北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 郭富城娶了方媛

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-19 08:07:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
熊黛林跟了郭富城那么多年,却被他说是双破鞋,然而方媛只跟了他一两年就有了名份,给了婚礼。 各种缘由我们这些平常人肯定不会知道,只能说熊黛林在对的时间遇上错的人,她想嫁,但是那时的郭富城却还没订下心来。 也许熊黛林现在找到了幸福,但是我看着以前的她就像看到了我自己,喜欢了初恋6年多了,在一起两年多,后来分手,再到后来他提出建议说25岁没对象就试试,平常聊天死也不说符合的事,而且他不想结婚还问我说想不想结婚,我身边的人一个个都结婚了我能不想?我却要硬着头皮说不想,因为我怕他被吓跑,我真的恨自己为什么不能做到洒脱一点,一次次的贴上去,一次次的失望,却契而不舍,女生是不是都觉得自己有改变男生想法的功能,我可能到现在才知道自己死不放手的样子有多丑。大家可以给我支招,怎么忘掉他嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-19 08:10:30
我在想,如果郭富城给熊黛林一个这样的婚礼,这样的婚鞋,这样的结婚照,熊黛林嫁不嫁

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-19 08:12:01
匿名者 发表于 2017-4-19 08:10
我在想,如果郭富城给熊黛林一个这样的婚礼,这样的婚鞋,这样的结婚照,熊黛林嫁不嫁 ...

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-19 08:28:19
自己move on 就好了。好好充实自己

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:52:59
熊黛林当初也是抛弃了自己的男朋友劈腿郭富城的。。。之前一千一个月,现在几十万一个月,郭富城抠门她还在外面钓富豪,她合不合脚她心里清楚。

博士后

忘不了旧爱不是新欢不够好 就是时间不够久 你要是现在被金城武啊吴彦祖包围着谁特么还去想那个ex啊 那就得感谢当年不娶之恩了
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 09:00:58

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 09:01:55
我要去move on了,他才说舍不得,不要我走

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 09:11:03
爱情嘛,冷暖自知吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 09:36:50
tongg 发表于 2017-4-19 08:56
忘不了旧爱不是新欢不够好 就是时间不够久 你要是现在被金城武啊吴彦祖包围着谁特么还去想那个ex啊[ ...

系主任

喵主子

最佳新人

到时间了,身边是谁就和谁结婚了。。。
只能说熊运气?不好。。

副校长

常驻居民最佳新人

找新的

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 10:33:52

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 10:35:47
可能男的赚钱太多,觉得每个女的和他在一起都有非分之想?比如利用他名气?贪图他的财产啥的?反正我觉得他和黎都是一样渣渣,都特别喜欢装逼耍酷