北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

小学生

我觉得这是正常心理。时间久了,淡了就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 15:45:18
好想知道ins然后帮你去骂。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 15:50:12
我也會關注老公/男友的前任,然後自己很悲傷哈哈 過了好幾年了,還好老公很乖也沒被我抓到小辮子過,我現在只當前女友是個玩笑調戲他,再也不會難過了。
樓主要是找到一個很愛你的另一半就慢慢會忘記了。bless

研究生

匿名者 发表于 2017-4-18 22:43
正常,想翻就翻,等你结婚了慢慢就不会去翻啦,别因为这个影响心情就好

+1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 16:10:23
匿名者 发表于 2017-4-19 15:45
好想知道ins然后帮你去骂。。

我也好想告诉你,但是这样骂那个女的显得我好low说不定她早就忘掉那件事了

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 16:42:22
我还会去翻我老公以前交往的女生的fb,因为人家把他甩了所以我特别气不过。。。感觉女生都这样

博士后

April大人 发表于 2017-4-18 22:21
哈哈哈 我也干过这种事 不过我和那渣男分开了,我就想看这小三是怎么步我后尘的,果不其然天天看她微博里哭 ...

哈哈哈我和前任没有小三,就是毕业自然分开了,当然那段日子里他也对我不怎么样,,,后来无意中找到他现女友,现女友的微博里也是不停的抱怨,,甚至还说什么在一起三年都看不透你的微博,,,顿时觉得实在太搞笑然后看看自己现在,有一个对我很好的男朋友,不用担惊受怕的,多好,,感谢离开他!

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 17:35:53
匿名者 发表于 2017-4-18 22:57
一样。我还会翻我男朋友前女友的微博微信呢,但是她是超级贱,分手以后还拿我男朋友当备胎要礼物求帮忙一些 ...

我也经常翻哈哈 我跟我男朋友在一起一年多了 他的前任还会大半夜打电话给他(那女的住台湾)我家男人第一次接了之后听到是她就挂了 第二次再打就跟那女的翻脸了

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 17:48:31
内心深处心结还是没解开吧?否则管她干嘛

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 17:59:10
我刚刚经历了发现小三,绝望痛苦,男票回来哄我,说怕失去我一系列...本来以为只有电视剧里有,没想到真的发生在我身上,感觉心都要死了。我决定原谅男票,但我怕忘不了这一切,回不到从前了

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 18:03:57
我曾经被我前任的女友骚扰过 我不知道他是想表现自己情深似海还是怎么的 给那女的弄的各种找我麻烦 微博骂我 莫名其妙的 后来她还给我打电话 我接了她就说我对不起她男票跟她男票分手 伤他很多 我默默的讲了以前和前任发生的几件事儿 也算是分手诱因 并祝他们百年好合 后来他们也分了 对 我就是故意的 讲讲这个男人有多渣有多low 但我也不是胡编乱造的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 18:09:21
匿名者 发表于 2017-4-19 17:48
内心深处心结还是没解开吧?否则管她干嘛

可能是 有点记恨那个女的,但是又觉得因为她,现在我跟我男朋友关系才这么好…就是处于纠结…

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 18:10:41
April大人 发表于 2017-4-18 22:21
哈哈哈 我也干过这种事 不过我和那渣男分开了,我就想看这小三是怎么步我后尘的,果不其然天天看她微博里哭 ...

说得好对,怎么说都可以放宽心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 18:26:35
匿名者 发表于 2017-4-19 17:59
我刚刚经历了发现小三,绝望痛苦,男票回来哄我,说怕失去我一系列...本来以为只有电视剧里有,没想到真的 ...

要分手或者要忘掉都很难!刚开始我跟我男朋友重归于好的时候,身边所有朋友都反对的,我还是义无反顾的跟他在一起了,即使知道是错了,但是心里还是偏向我男朋友. 可是重新在一起的这一年里头,我跟他都好开心呀,去了好多地方旅游,彼此也越来越懂得互相照顾和体谅,如果当初分开了,就不会有现在这么开心的回忆了!但是你说要我忘记以前发生过的事,怎么可能忘得掉呢,我又不是失忆,所以能做的只能是释然。毕竟不要因为过去的事情影响到现在,毫无意义!
只想说妹子你做决定的时候随心就好,选择没有对错的,比如说你跟他重新在一起了,某一天两人在街上走着走着捡到100万也不一定,但是如果你不跟他在一起你就不会走在那条路上捡到钱,但是你会遇到别的截然不同的男生,给你其他的生活。我说这个例子就是想说明,人这一生都是命呀你自己随心就好,选择真的没有对错!

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 18:27:46
哎 同样的事情 只不过我离开了渣男 小三既然每天都和我一节课 还要敢跟问我要不要一起做小组 我觉得没有比这个更刷我三观了