北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 大家老公一般多长时间?感觉时间过长,一提就心累

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-18 21:42:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是不是我性冷淡(我老公的话),我感觉我们夫妻生活时长对我来说太长了。要我讲,10来分钟就行了,早点结束爱干嘛干嘛去。没具体记过时,但每次都感觉好漫长……非要反复反复说不行了,才结束。

也许男的对老婆说不行挺有成就感,但其实真的不是他意淫出的“享受的死去活来”,而是“老子要煎熬不下去了啊”,而且身体真的很不舒服!之前有好几次磨出小口子?破皮?不知道咋形容,感觉自己在描述小黄文,然而并没有女主的享受感。

润滑油也用过,然并卵。搞得现在他一提,我心里就颇为沉重。但是也知道夫妻生活对于婚姻的重要性,每周会答应他一次,但每次都感觉是赴刑场……

谁他妈的说和爱的人,做快乐事的?快乐在哪儿了?
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-18 21:46:36

哈哈哈

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-18 21:46:46

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-18 21:56:59
你确定不是段子,哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 22:01:18
匿名者 发表于 2017-4-18 21:56
你确定不是段子,哈哈

当然不是段子啊。我庆幸自个儿没找个老外,与此同时有个复活节愿望,希望老公jj直径缩小个3-5mm。人生完美了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 22:02:34
其實我想問時間是怎麼算的?前戲就開始算?還是插進去開始算到射為止?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 22:07:10
匿名者 发表于 2017-4-18 22:02
其實我想問時間是怎麼算的?前戲就開始算?還是插進去開始算到射為止? ...

我感觉没啥前戏,我老公很直奔主题。跟他抱怨过这个事,但是他反控我拒绝舌吻。我……这个……就被他这一个人祸害了,经验不是很丰富。所以……前戏一般都是做些什么?

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 22:14:45
匿名者 发表于 2017-4-18 22:07
我感觉没啥前戏,我老公很直奔主题。跟他抱怨过这个事,但是他反控我拒绝舌吻。我……这个……就被他 ...

前戏就是这里亲亲那里亲亲,这里摸摸,那里摸摸。再叫几声亲爱的,我爱你,你真棒。哈哈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 22:18:39
匿名者 发表于 2017-4-18 22:14
前戏就是这里亲亲那里亲亲,这里摸摸,那里摸摸。再叫几声亲爱的,我爱你,你真棒。哈哈。 ...

嗯……那还是有的。原谅我直接想到了bj。我拒绝做BJ,也拒绝他做……他对于我拒绝给他做还是可以接受的,但是对于我拒绝他给我……一直不放弃就此事展开双边协商。就不能……简单点……性爱的方式简单点……

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 22:31:52
小孩子生了?我是觉得我老公射的太快了

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 22:32:40
匿名者 发表于 2017-4-18 22:18
嗯……那还是有的。原谅我直接想到了bj。我拒绝做BJ,也拒绝他做……他对于我拒绝给他做还是可以接受 ...

bj什么意思?

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 22:58:27
这个只能说是个人爱好问题吧,不好掌握:)  我和我之前的女朋友都会相互bj,彼此双方都很享受这个,也觉得没什么好不好的,看个人喜欢,上次有一次直接差点喷了我一脸尿!!我就艹了!!那一晚猛了我。

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 23:00:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 23:29:55
匿名者 发表于 2017-4-18 22:31
小孩子生了?我是觉得我老公射的太快了

没生呢。但也三年了……果然还是没新鲜感了么

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 07:41:05
没前戏。那你是女生当然不舒服,试试帮他口吧,如果不能接受这个,就还是放心让她帮你口吧。我前女友也是这样,开始几个月一直拒绝,结果试一次以后就每次都是这个作为前戏了