北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] rt出血了还能喂奶吗

博士后

rf上方有硬块,找到一个白头挑出来了. 又让宝宝吸,硬块依然在,热敷,也使劲揉了还是有. 妈妈说rf上方是胸骨硬的很正常,应该不是硬块,整个乳房都很软除了上方硬. 揉的很用劲,今天好痛,分不清楚是真硬块疼还是被揉的痛.
娃吸完我又发现两个疑似白点,针挑完出血了我也没在意. 之后rt隐隐疼,泵奶的时候出来血奶. 我用酒精棉擦了头,还能喂奶吗?

应该不会针挑一次出血就感染了吧?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

一点点血没关系,涂个那个专用药膏就好。

助理教授

硬块疼?我觉得也有可能是脂肪或者其他组织?反正我一直有,但不疼,也没有什么白点

副教授

有硬块疼说明还是堵,再看看有没有白点,如果是疑似白点,不确定的话就别乱捅免得造成更多的伤害。用手挤挤看看能挤出什么牙膏没。继续吃奶前热敷,快递按摩像电动牙刷那样。继续喂奶,抹点红霉素眼药膏避免感染

研究生

我也是上方堵,昨天揉得过重都肿了,动一下都疼。每次挤奶前都热敷然后按摩,现在慢慢消肿了,但是摸着还是有硬块,只有慢慢来了

研究生

我想问一下楼主,白头是怎么挑出来的,我仔细看了rt ,没有找到小白点呢

博士后

xixifeng 发表于 2017-4-19 08:50
我想问一下楼主,白头是怎么挑出来的,我仔细看了rt ,没有找到小白点呢

先让宝宝吸一会儿,然后拿出来,把针消毒,用针屁股慢慢剥开乳头看有没有粉刺那种的小白点,不管有木有找到,之后用酒精棉擦下乳头消毒,再抹乳头膏或者其他creme防止感染

博士后

xixifeng 发表于 2017-4-19 08:49
我也是上方堵,昨天揉得过重都肿了,动一下都疼。每次挤奶前都热敷然后按摩,现在慢慢消肿了,但是摸着还是 ...

上方堵影响产量了吗?我一下奶少了每天醒来第一件事就是摸rf上面的硬块. 各种办法用尽了,rf就是不通. 但不硬,只有上面疼. 对了,乳晕也皱皱巴巴的

版主

那个白点是乳汁钙化形成的 不需要挑 过两天自己就好了

研究生

blueyao 发表于 2017-4-19 14:38
上方堵影响产量了吗?我一下奶少了每天醒来第一件事就是摸rf上面的硬块. 各种办法用尽了,rf就是不通.  ...

昨晚堵的那边挤得很少,半夜又肿又痛得睡不着,今天就不停的热敷按摩,下午突然挤的时候就通了。大概热敷按摩还是有效果的,只是比较慢

博士后

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-4-19 16:37
那个白点是乳汁钙化形成的 不需要挑 过两天自己就好了

会堵吧 然后就有硬块

博士后

xixifeng 发表于 2017-4-19 16:50
昨晚堵的那边挤得很少,半夜又肿又痛得睡不着,今天就不停的热敷按摩,下午突然挤的时候就通了。大概 ...

我已经堵了三天了 还没通 宝宝吸也没吸开

研究生

blueyao 发表于 2017-4-19 20:02
我已经堵了三天了 还没通 宝宝吸也没吸开

如果肿痛就先冷敷,挤奶前一定热敷按摩,如果没有发烧肿块会慢慢消的

版主

blueyao 发表于 2017-4-19 20:01
会堵吧 然后就有硬块

不会啊