北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 没有孕吐的孕妈是不是会发胖啊

初中生

我现在15周,没有孕吐,胖了7磅,前三个月胃口大开,都有稍微控制一下饮食,吃了容易胖的东西就少吃

副系主任

我胖了20多 产后直接掉10lb 没有减肥没有节食体重是恢复了但是总觉得比起前胖,而且肚子回不去,壬辰纹有多得可怕

博士

我吐的很少很少,前4个月也是吃的不多,几乎吃不下肉,就瘦了约8磅~现在6个月了,肚子很明显了,体重恢复到原来的~朋友都说我没怎么胖,就长肚子,说羡慕我~可是我担心孕晚期会疯涨怕生完了体重减不下来

博士后

Julia.L 发表于 2017-4-21 09:34
我吐的很少很少,前4个月也是吃的不多,几乎吃不下肉,就瘦了约8磅~现在6个月了,肚子很明显了,体重恢复 ...

那你平常都吃什么呀。

博士后

我没吐,胖了50lb,娃快10lb,六周就瘦回去了

博士

整个孕期我胖了45磅,我没孕吐 孕中期 晚期我吃很多 甚至一天吃5顿 结果最后变成猪,还好体重现在慢慢降下来,宝宝已经5个多月大了 我现在体重还是113磅

博士后

koutian 发表于 2017-4-21 17:14
我没吐,胖了50lb,娃快10lb,六周就瘦回去了

50傍 涨这么多

博士后

angel_117z 发表于 2017-4-21 17:23
整个孕期我胖了45磅,我没孕吐 孕中期 晚期我吃很多 甚至一天吃5顿 结果最后变成猪,还好体重现在慢慢降下 ...

我孕前期 都没怎么吃 没胃口 现在孕中期了 胃口稍微好了一点点。饮食方面还是要控制好。不过能瘦回孕前的体重 还是挺不错的你。

博士后

没忌口,也没咋运动。但是平时上班活动量不小。我可能因为高,增加的血液量可能就比常人多

博士

婆婆做的饭不好吃~没办法,在家吃的时候:就喝点汤~吃半碗饭,和青菜,有新鲜鱼就多吃点鱼,因为对宝宝好~不在家吃的时候:哈哈~啥都开吃~川菜,韩国炖牛肉,日料,火锅……只要有胃口都吃~主要是我和老公特别爱吃辣,吃起来特别开胃,所以就没忍住了~老公不允许我吃冰的东西~越是禁止我,我越是想吃冰淇淋~每隔两天就偷吃我唯一能控制住自己的就是不喝咖啡和有茶的饮料~坚持自己每天打牛奶果汁喝~

大学生

我前期吐的死去活来,中后期胃口大开,33周一共涨了20斤。还是应该正常饮食,饮食结构稍微调整一下,多吃蛋白质,少吃碳水化合物。

博士后

完全没孕吐,整个孕期重不到20磅

博士后

鸭妈妈2010 发表于 2017-4-22 11:35
完全没孕吐,整个孕期重不到20磅

你是怎么控制饮食的。

博士后

Julia.L 发表于 2017-4-22 08:40
婆婆做的饭不好吃~没办法,在家吃的时候:就喝点汤~吃半碗饭,和青菜,有新鲜鱼就多吃点鱼,因为对宝宝好 ...

你嘴馋

博士后

早期其实没怎么控制。中期快查血糖时就少饭少面了,几乎不吃甜食,喜欢吃小黄瓜,西红柿,Yogurt, 核桃,有机鸡蛋,有机牛奶,这些有营养又少糖的食物当零食,血糖第一次就过关了。后期其实也没怎么控制,不过已经养成习惯了,所以继续像中期那样吃。还有经常煲汤喝,怕油的话,把油撇掉。