北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 丧心病狂的自杀者,用薯片引诱孩子,68名孩子惨死

博士后

毕竟是人命……看着真难受

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 12:04:08
匿名者 发表于 2017-4-18 19:44
有些圣母只看到“无辜的孩子”,看不到穆斯林无限扩张背后血淋淋的现实。需要科普的请看个5分钟视频:
http ...

畜生都不如 有种就别匿名 一人一句吐死你 死了都没人会可怜 如果是女的 哪个男人娶到你真的太不幸了

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 13:30:30
匿名者 发表于 2017-4-20 12:04
畜生都不如 有种就别匿名 一人一句吐死你 死了都没人会可怜 如果是女的 哪个男人娶到你真的太不幸了  ...

就是像你这样乱咬的狗太多,才不得不匿名。话说你一条疯狗有什么好匿的

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 15:05:06
匿名者 发表于 2017-4-20 13:30
就是像你这样乱咬的狗太多,才不得不匿名。话说你一条疯狗有什么好匿的

看见神经病才匿名 不然到我那乱叫就糟了 我爱安静 不好意思

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 15:08:19
WEGABC 发表于 2017-4-19 10:11
???这是人说的话???

她还回复骂人疯狗 像她那种带点神经质没有血性的人 我们还是别跟她吵 跟这种人说话等于浪费时间

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

Miffy最幸运 发表于 2017-4-20 11:17
就是论事而已,别像个疯狗一样攻击别人,说咱们中国小朋友怎么样怎么样,国家环境一样吗?民族性一样吗?你 ...

首先,我类比一下就成疯狗了不同意你的意见的人你都要骂别人一下啊?你这人口业造得挺起劲啊。

其次,死了一群小朋友,这事儿多难过,他们又不是恐怖分子,凭什么因为自己民族里有人是垃圾所以活该去死?如果被炸死的也是恐怖分子,那是活该,报应,没活多久的小朋友无辜死掉,这不算悲剧?

匿名
匿名  发表于 2017-4-20 20:44:47
匿名者 发表于 2017-4-20 15:05
看见神经病才匿名 不然到我那乱叫就糟了 我爱安静 不好意思

狗都会鉴定神经病了,好有趣。那就做条安静的狗,别叫了。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-19 19:59
这是谁从裤衩里冒出来了?

有种别他妈匿名,啥b一个。 没一点同情心,你妈白养你了, u worthless pig.