北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

在美国买房~

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:51:32
匿名者 发表于 2017-4-19 08:44
纽约是自己找人检查的,卖家不需要提供,其实很多人根本也没专业情人检查,都是自己看看就行。 ...

原来如此。我们卖房子是一定要提供inspection report 的。至于买家要不要下了offer之后自己再做一次,那就是买家自己决定了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:58:28

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 09:34:00
匿名者 发表于 2017-4-19 08:58
纽约都是抢的,瞎bb经济都懒得理你!不过现在价钱虚高。

哈哈,湾区也是抢的啊……不过inspection这个东西卖家还是要做的。其实作为卖家也怕新房主入住之后有什么严重的电路啊,水管问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 09:52:48
匿名者 发表于 2017-4-19 04:50
楼主流程有点奇怪。
我们是先做inspection,然后才open house,收offer的。没有inspection的报告,买家不知道 ...

是的,是签了offer才可以做inspection的,没下offer千只是去看房,我就是最近才知道卖家没有权利赶房客的所以才着急…

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 10:05:48
匿名者 发表于 2017-4-19 09:52
是的,是签了offer才可以做inspection的,没下offer千只是去看房,我就是最近才知道卖家没有权利赶房客的 ...

楼主你可以问问看你的卖家有没有做inspection,我不是很清楚纽约,我们这里卖家要做。
如果有的话,你可以先看看他的inspection report.inspection都是独立的第三方做的,所以也不存在有猫腻之类的~
你先看看有没有大问题,比如电路,水管,白蚁这类的。如果大问题没有的话就比较好办了。

房客的这个事情真的是很郁闷的。希望最后这个房客可以再closing之前搬家,可是。。。假设他的狗狗一直到closing还在,那听你的描述,估计他也不会搬的要么你就请律师赶他走(这样你要付律师费,浪费你的时间,最终结果也不一定如你的意)还有个办法就是如果你不着急搬进去,就去跟他签合同,就算是你租给他了,找他收租金,直到他狗狗去世。。。其实说到底还是你在让步。。。但是这样,经济上吃的亏少一点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 10:17:20
匿名者 发表于 2017-4-19 10:05
楼主你可以问问看你的卖家有没有做inspection,我不是很清楚纽约,我们这里卖家要做。
如果有的话,你可以 ...

非常感谢!(早之前就听经纪人说这个seller 是difficult to deal with主要是太想买那个小区的房子了(好学区)不然也不会和这么难搞的卖家签offer)

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 10:31:54
匿名者 发表于 2017-4-19 10:17
非常感谢!(早之前就听经纪人说这个seller 是difficult to deal with主要是太想买那个小区的房子 ...

非常可以理解。
希望你一切顺利吧~

研究生

inspection一定要做。不管什么原因,得维护自己权益。因为有些房子外行人看起来很好,但有可能有很多内部问题,万一有还可以跟房主讲价格。跟房主好好说。

副系主任

最佳新人

好像有看到過房子是類似as-is,就是租客的問題要自己解決,他要是有租約不走你也沒辦法。如果每組約就好辦,或者有租約讓原業主賠錢讓他走?希望樓主順利收房吧

博士后

高中生

匿名者 发表于 2017-4-19 09:52
是的,是签了offer才可以做inspection的,没下offer千只是去看房,我就是最近才知道卖家没有权利赶房客的所 ...

lz你这个流程有点奇怪啊…签合同之前没有咨询过租客的问题吗?你出offer的时候就应该写明只有租客在closing date之前搬出这个合同才有效啊。

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 16:02:26
inspection是买房必走的程序,否则你就不要买

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 17:06:02
要你的agent联系对方
不让做inspection完全没道理
必须要强硬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-20 06:42:46
薯薯 发表于 2017-4-19 15:48
lz你这个流程有点奇怪啊…签合同之前没有咨询过租客的问题吗?你出offer的时候就应该写明只有租客在closing ...

合同里写了,但是租客就是不走的话…是不是只能上庭了…