北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在美国买房~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-18 17:13:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助懂美国买房程序的筒子们,已经和卖家签了合同,现在状态是in contract,下周三 schedule了inspection,house里现在还住着人,是个租客是房子owner的好朋友,租客不怎么搭理我们因为他的狗得了cancer…不想让我们打扰到狗,所以不想让我们去看房做inspection,可是contract上明明说了我们有10天时间做inspection…然后30天closing…所以我想问如果closing了以后里面那位住客不愿意搬出来我们该找谁…
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-18 17:18:43
联系中介找卖家吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-18 17:21:42
这事得卖家解决啊

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-18 17:28:19
匿名者 发表于 2017-4-18 17:18
联系中介找卖家吧

提出要求要卖家搬、如果卖家办不到、在规定赶快撤、可以把钱拿回来

博士后

不搬出来不close啊……close前最好做个final walk through..

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 17:33:42
当然要inspection了 他住在里面 说不定破坏了什么 万一水管之类的有问题 以后很麻烦要修什么的 烦心呀

博士后

找你的中介,人家就是吃着碗饭的

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 17:43:14
他是必须要在closing之前搬出来的 而且还要留时间给你做final walk in。让中介联系卖家的中介 既然是owner的朋友 最好是他俩先协商好这个问题,实在不行……我也不知道了

博士后

当然是要之前的房主把他弄走你才过户啊

助理教授

美国很多类似的纠纷 就是房主卖了房子 租客不走 而且美国法律偏向租房者 你一定要小心 否则你会有大麻烦 美国赶房客不是个容易事儿 真心提醒楼主 要注意了

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 04:50:51
楼主流程有点奇怪。
我们是先做inspection,然后才open house,收offer的。没有inspection的报告,买家不知道房屋情况怎么下offer呢? 还是说每个州不一样?Inspection 要做两三个小时,整栋房子里里外外上上下下的,有些东西还要挪动,如果租客不配合,inspection 好难做。

关于租的问题,有人住并不影响你和卖家closing...只是吃亏的肯定是你。卖家没有义务把租客赶出去。。。你接受offer的时候就相当于接受了全部房屋条件和现行状态 要我说,这房子你不该下offer.

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 06:12:43

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 06:14:51

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 07:53:44
匿名者 发表于 2017-4-19 06:14
是你不懂,就是签合同后才能检查,还有看合同什么规定的。

不不,你没看懂我说的,我是卖家哈。。。买家什么时候做,做不做都是他自己决定。我是说作为卖家应该提供inspection report给买家,买家再下offer.

匿名
匿名  发表于 2017-4-19 08:44:11