北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 【求教】DERMADOCTOR鸡皮治疗磨砂膏好用吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

看快报推荐丝芙兰打折可以入的,我看评价好像挺不错的还是想问问有没有妹子用过这个毕竟欧美人和亚洲人肤质不太一样~想问的是:这款跟普通的磨砂膏有多大的区别,用了多久见效,是不是一不用过一段时间就反弹了,需不需要配合Dermadoctor鸡皮治疗乳液?就是这些问题啦~~~顺便问问有没有妹纸想出呀?这么大一碗实在不知道要用到猴年马月……啊忘了说我是手肘以上有一些鸡皮肤,腿上有时候会有汗毛长不出来在皮下盘一个小圈的样子,上网查了一下就是毛囊角化的症状。窝也不知道自己算什么肤质,脸是混合偏油但是腿挺干的。谢谢闵娜桑~~~
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

原来_海 发表于 2013-11-6 20:40
貌似需要坚持很久很久……

瞬间被拔草啊……妹子有在用吗?
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

最佳新人常驻居民

我刚买完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妹纸是在店里买的还是网上啊~~如果是店里的话求使用感受啊~  发表于 2013-11-7 21:57

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

同问,我也想买这个来着

哈哈不行咱几个合着买然后大家找几个瓶子分装好了  发表于 2013-11-7 21:58
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

博士

最佳新人常驻居民

LZ~~~我完全就是另一个你T.T  也是长草这个好久但是总觉得坚持不下来

握爪!!不行咱几个合着买然后大家找几个瓶子分装好了  发表于 2013-11-7 21:58
每天早上都被自己蠢醒

副系主任

最佳新人常驻居民

up

博士后

我在用。用了三个星期,磨砂没看出什么效果。不过乳液真心给力。不油,滋润效果又好,持久度可维持一天

副系主任

最佳新人常驻居民

喵了个球儿 发表于 2013-11-7 23:25
我在用。用了三个星期,磨砂没看出什么效果。不过乳液真心给力。不油,滋润效果又好,持久度可维持一天 ...

那胳膊上的鸡皮肤有缓解咩〜?谢谢

博士后

vera糖小笨 发表于 2013-11-8 11:08
那胳膊上的鸡皮肤有缓解咩〜?谢谢

不太明显。但是干纹蛇皮啥的都没了。腿的蛇皮没的很明显

艾玛又有点种草了……窝真是墙头草……  发表于 2013-11-10 09:27

初中生

还可以, 我也是鸡皮肤,目前也一直在用,主要是不知道有没有更好的。

初中生

我用是没什么效果...鸡皮肤缓解程度和用婴儿油差不多...

博士后

最佳新人

我用了两个多月吧,其实鸡皮肤还在,但就是摸上去顺溜了不少,磨砂没什么用,但是那个乳液挺好,每次洗澡完混着正常身体乳擦的。其实说乳液感觉更像乳霜。