北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angle

[孕期] 爸妈来美 少带一样觉得损失了1个亿

副教授

棉纱布。还有各种小零碎,比如奶嘴夹子什么的。夏天热的话建议买薄薄的小背心,冬天棉背心。衣服主要看宝宝的情况,瘦宝宝carters就ok,胖宝宝还是国内比较好。

大学生

几乎什么都在美国买的 carters Uniqlo都有新生儿的和尚服 亚马逊也有一次性的隔尿垫 擦屁屁的一次性纱布也买得到 棉纱巾就买的aden anis 感觉跟全棉时代的口水巾一样的 唯一国内带的就是宝宝理发器
我觉得美国真的什么都有啊

教授

和尚服不好用、我带的全棉时代的几乎没有用。我觉得还是美国的好用。和尚服抱起来衣服容易往上涌在一起,很乱的样子。我觉得包臀衫最好用

博士后

上面列举的所有东西amazon都有卖
中药什么可以上德成行orYummiBuy网站买

博士后

yuey1102 发表于 2017-4-19 07:41
据说小米封ip 朋友推荐我买360小水滴摄像头

你买的好全呢!也可以淘宝再买点防撞角贴,很轻,不占行李,amazon卖的3m的虽然很好,但是贵好多,不划算呢

副教授

小欠儿oO 发表于 2017-4-21 18:36
你买的好全呢!也可以淘宝再买点防撞角贴,很轻,不占行李,amazon卖的3m的虽然很好,但是贵好多,不划算呢 ...

对对 我光想着插座要堵上了 多谢

高中生

隔尿垫,口水巾,凉席也买了哈哈哈

研究生

yuey1102 发表于 2017-4-19 11:06
爸妈俩人 一共4个大箱子  而且婆婆随后就到,还可以有俩箱子。。。

牛!我爸妈两人只打算让他们带2个箱子。你是机场城市本地人吧,我爸妈要从家乡跑去机场城市,4箱子太辛苦了

博士后

月子里的补品中药店一半都有卖的… 或者中国超市有一包包的,四物汤还是啥的,我在超市就见过,黑糖超市也有。baby的衣服还是建议美国买,国内呆一两件和尚服和小手帕其实就可以了… 美帝baby的东西其实挺好用的… 国内淘宝买的有些质量也不好。我怀老大那会买了好多衣服,带过来洗了一水基本就没穿过,质量太差了… … carter's也有和尚服,其实第一个月只穿个小上衣就好… … 除了吃就是睡。 仅供参考