北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: angle

[孕期] 爸妈来美 少带一样觉得损失了1个亿

科学家

yuey1102 发表于 2017-4-18 11:47
继续上面的。。。

那个金牌月嫂的书我也买了 一毛一样 哈哈哈

科学家

露珠我也是七月预产期 握爪~最近开始在国内买东西(主要淘宝)让爸妈带过来 我自己大概只选择三大类
第一大类是美国没有的,比如如果你想弄一些早教的书,中文的(这边真的不好找吧)。我推荐拉拉布书那家。是布书,宝宝不会划伤手,还有床围可以训练新生儿视觉。还有比如月子书。。。还有如果你想买宝宝照相穿的衣服(款式什么好看一点或者中国风的)。。。还有一家全棉时代,他们家的棉柔巾以及各类被推荐了无数次。
第二大类是美国有(至少有替代款)但是质量据说国内更好的。大部分人不推荐国内带衣服,但是很多人还是推荐了类似于和尚衫的款式(美国很少),以及国内的纱布衣服(感觉也比较适合夏天生的宝宝)质量比较好。我还听说了冬天的夹棉的衣服美国用的是太空棉不如国内的保暖,之类的可以考虑少带一点过来。
第三大类是美国有但是国内性价比明显高(就是价钱便宜吧)而且占地不太大不太重的(爸妈好拿一点)。我选了妈妈包(感觉淘宝上真的好多款看起来非常实用),宝宝的指甲剪之类的东西~
希望对你有帮助~~~

版主

从中国买产后收腹带 纯棉的 这个美国是真没有 其他的 美国都能买到 补品之类 可以带来 但是得出了月子才能吃

博士后

我觉得衣服什么的还是在美国这边买的用的最多(我家娃今天10天大)我妈给娃买的衣服都没穿,我叫我妈买了好多小孩的袜子,据说大一点以后小孩喜欢脱自己袜子,脱了就扔。我感觉我妈带来的使用率最高的就是月子里的补品。Carters有卖和尚服的,而且袖子上自带“手套”超好用,我家娃生出来第一天就给自己脸上抓出红印子了。

高中生

国内的和尚服真的质量好,我在母婴连锁店乐友买的,平均六七十一套,挺贵的,但是那个棉质,做工真的好,美国这边虽然也是纯棉的但是没法比的,早知道多买几套衣服带过来了。
一次性隔尿垫没必要买,美亚有,不贵,十几块一百张。
可以买点可机洗纱布隔尿垫,垫在床上,一次性隔尿垫用的时候再铺在它上面,以防万一,保护床单。很实用。
全棉时代的纱布巾,万用,洗屁屁后擦干特合适,不是那个特薄的口水巾,是粉白蓝三种颜色包装的纱布巾,好几层的,我都想回购了就是怕宝宝越来越胖用着小了。。。
母婴用品这边都挺好买的不太用买。可以买束腹带,早教书。
diy照片的道具,头花啥的。

博士后

璐璐UMD 发表于 2017-4-18 13:10
露珠我也是七月预产期 握爪~最近开始在国内买东西(主要淘宝)让爸妈带过来 我自己大概只选择三大类
第一大 ...

大赞!我也是买的这些~

博士后

阿胶,小白熊理发器,电子炖锅,床上用品四件套

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得所有的纽约都有,什么也不用买

研究生

生化汤 医院是说不要喝的 我前段时间刚生的宝宝 医生一直强调不能听国内的 喝生化汤

助理教授

最佳新人

买点育儿的书籍吧,这个很重要,新手爸妈一般都很抓瞎,遇到各种问题都不知道怎么办,父母那辈的育儿经验已经out了,甚至不科学,所以一定要多看看育儿书籍~

研究生

xiaohaha02 发表于 2017-4-18 11:08
带的小米的监视器,比这边的baby moniter 便宜太多

可以支持吗?我也需要买个监视器

副教授

副系主任

我觉得这边啥都有,如果要带的话,就带一些早教玩具书本之类的

博士后

全棉时代的干湿两用纸巾 强烈推荐 在家的时候就拿来擦屁屁 到了外面万不得已才用湿纸巾 还有全棉时代葫芦形的棉签也很好用

助理教授

全棉时代的婴儿产品不错,比这边买的柔软,其他的应该更多的是心理准备