北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 大家千万不要用Sprintax这个骗子软件,气死我了!!!

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 15:33:52
加一。。。。。。简直糟糕透顶,我去年也是学校推荐用了这个破软件,也是报税快截止时才想起来要报税,才用了。但是也还是有十天才到截止期的。用了这个,付费的!说三天就可以把税表弄好,过了四天还是了无音讯,联系客服,态度拽到天上去了, 说我们在working on,你就该等着。我无语了,不是你说三天搞定的么?我又问那我要退订服务,我不要你弄了,我自己找别家弄。人家甩过来链接说我们不退款。。。。。。。我也是醉了。。。。。。。客服果断统统给了零分评价,最后也是自己弄得税表,好险赶上截止期。

博士后

我去年也是,付费州税结果没按时弄好,联系客服他们态度特别差直接吵起来了,最后还是自己填的,联系银行把钱要回来了

研究生

楼主看到我!我还以为这帖子是我自己写的。一摸一样!!我是4月8号付款state tax的服务,系统说“最多五个工作日就会完成return",我就耐心等了五天,没更新。我又礼貌的发邮件给客服,没回复。打电话,每次都是answering machine。留言报自己的名字和电话,没callback。要不是学校推荐的,我都以为这个公司是个假公司,或者专门骗钱的。17号的时候我真的怒了,写了一封邮件,阐述事情经过,直接发给他们President, 还有两个Vice President。然后当天5点多收到客服邮件,客客气气“啊不好意思啊经查证确实把你的case耽误了”“已经转发给我们经理了他会专门负责你的case",然后晚上7点多收到了state return。

这个故事想想就来气

博士后

啊?为什么啊?我是用这个软件弄的,信息填完瞬间就出来了。。。打印签字寄出去,钱都到手了。。

高级院士

常驻居民最佳新人

怎么会这样,太过分了吧。。

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 23:08:15
这个超级好用 秒出的 还能帮退好几千的social security & medicare tax

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 23:09:48
壹路繁花 发表于 2017-4-18 21:51
啊?为什么啊?我是用这个软件弄的,信息填完瞬间就出来了。。。打印签字寄出去,钱都到手了。。 ...

我也是 还把social security税退了好几千

副教授

大学生

去年用过还不错啊 专门针对学生签证和opt的退税软件 楼主打客服让他们转supervisor试试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 07:22:37
夏天吃柚子 发表于 2017-4-18 20:23
楼主看到我!我还以为这帖子是我自己写的。一摸一样!!我是4月8号付款state tax的服务,系统说“最多五个 ...

简直了,我以为就我遇到了这种情况,你这最起码最后还拿到了state tax form,我到今天还没拿到,昨天截止日期前匆匆忙忙用手写的表格自己填的,也不知道对不对。看来还得投诉给他们president,光打客服根本没有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 07:24:09
caobing 发表于 2017-4-18 08:26
囧,你用的是免费的么?我用的至少federal的税很好用啊

他们如果报联邦税可以当场填完就生成,州税的话他们网站上说需要1~5个工作日,结果一个月了我还没收到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 07:25:27
壹路繁花 发表于 2017-4-18 21:51
啊?为什么啊?我是用这个软件弄的,信息填完瞬间就出来了。。。打印签字寄出去,钱都到手了。。 ...

你是联邦税州税一起报的吧,一起的话可以直接生成,如果只报州税就需要等1~5个工作日,我的一个月了都没没拿到。

博士后

我们学校给我们发的link就是这个软件来报税…

博士后

匿名者 发表于 2017-4-19 07:25
你是联邦税州税一起报的吧,一起的话可以直接生成,如果只报州税就需要等1~5个工作日,我的一个月了都没没 ...

哦是的。因为学校给了code可以免费报federal

研究生

匿名者 发表于 2017-4-19 07:22
简直了,我以为就我遇到了这种情况,你这最起码最后还拿到了state tax form,我到今天还没拿到,昨天截止日 ...

抱抱妹子!看来以后我们要早点提交,说不定会好一点。不过我也觉得我们要在网上写review,让更多人知道这种情况