北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【求助!】脸颊靠近鼻翼部分起小暗痘,怎么办!!

副教授

我不知道具体该怎么形容。。。小暗痘,就是那种很小小,一个毛孔上有一个小黑点然后鼓起来一点的痘痘,要离得很近才能看得到,用手摸感觉很明显。不知道有没有JMs有相同的问题

这种痘痘很难挤,疼,容易留疤。。。但是似乎里面就是有那种白色的东西,我老感觉就是应该把它们挤出去才会好。。。我知道这样不好,会增大毛孔而且留疤。。。但是!!!有的时候真是忍不住啊洗脸的时候一摸到就暴躁啊有没有!!!

我不化妆,现在天气冷了脸隔离也不用了。洗面奶用的是倩碧的,雅诗兰黛的小棕瓶,面霜有黄油,契尔氏还有philosophy的hope,看心情选一个用。。。

最近长得尤为厉害!!感觉毛孔也变大了!!求助有没有方法可以消除这些小痘痘啊!!宁愿长几个大的也不喜欢这种小痘痘!!

决定从今天开始,敷面膜+早睡!

博士后

常驻居民最佳新人

这应该是闭口痘啦,嗯,试试abeeco manuka miracle cream吧,温和不伤皮肤,但是需要长期坚持使用~~希望你的皮肤早一点好起来

博士后

我也有!!!我是来看解决方法的。。。。

副教授

大滢子想养狗狗 发表于 2012-11-5 12:27
这应该是闭口痘啦,嗯,试试abeeco manuka miracle cream吧,温和不伤皮肤,但是需要长期坚持使用~~希望你 ...

闭口痘?嗯嗯听着挺形象的哈~

mm用过abeeco的这款么?不太熟悉这个牌子诶。。。

博士后

常驻居民最佳新人

suduo 发表于 2012-11-5 16:01
闭口痘?嗯嗯听着挺形象的哈~

mm用过abeeco的这款么?不太熟悉这个牌子诶。。。

这是一个新西兰的牌子,你可以google一下,挺温和的,让你的痘痘慢慢发,而不是突然一下很恐怖地发的那种,我觉得是很好用,但是是要坚持2-3个礼拜的~~~~

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

不是叫脂肪粒吗

副教授

大滢子想养狗狗 发表于 2012-11-5 18:48
这是一个新西兰的牌子,你可以google一下,挺温和的,让你的痘痘慢慢发,而不是突然一下很恐怖地发的那种 ...

慢慢发是什么意思啊mm??

副教授

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-5 20:40
不是叫脂肪粒吗

不是不是~可以看到小黑点!就是毛孔里面有东西,然后鼓起来了

博士后

常驻居民最佳新人

suduo 发表于 2012-11-5 21:38
慢慢发是什么意思啊mm??

嗯,怎么说呢....就是大部分情况会以小粉刺的形式发出来,偶尔也会以红肿大痘(我是基本上没有过,都是小粉刺的)。不知道你平时化不化妆,我每天都上隔离或者防晒,我就会在上防晒之前途上这个cream,臭美的同时也不忘治痘~~~晚上睡觉之前也会涂上厚厚的一层,当作面膜一样~

研究生

日韩护肤产品~ 喜欢就关注@RoseMiuBabe 日韩直销哦