北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 干皮敏感肌用什么呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-17 13:10:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我知道这不是新鲜话题,只是最近这两三个月皮肤突然变得敏感,本身就很干燥,现在用的护肤品感觉都不是很舒服 不知道有没有情况类似的妹子,推荐下好用的比较温和又补水的产品推荐?

补充一点我用的护肤产品:
我冬天的时候一直用kielhs的高保湿霜,当时干皮太严重只有这个能拯救我的脸。好好的用了一大罐快用完的时候脸就过敏,一用就疼,就不敢用这个了。后来换了clarins的保湿产品(水,精华+面霜),保湿效果还可以,就是总觉得用完脸会发红,但是不痛不痒,总觉得还是有点过敏的感觉。面膜也经常用,会缓解一些皮肤干燥但是效果不是那么明显。其它精华比如资生堂红腰子,kiehls小蓝瓶,fresh的玫瑰精华也用过,都没什么感觉。

现在真是不知道用什么产品好了,发上来看看大家有没有好的建议。提前谢谢姐妹们
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
感觉你和我的肤质有点像。。。这个季节就是用啥两颊都有点刺痛。。我和你用的产品也很像。。。fresh
,,kiehl's ... lamer 也试过。。也没觉得有啥好。。。唯一找到的稍微不错的是minon amino moist mask....敷了还感觉稍微好点。。你可以试试。。。同等答案。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-17 19:04:31
未果2014 发表于 2017-4-17 17:43
感觉你和我的肤质有点像。。。这个季节就是用啥两颊都有点刺痛。。我和你用的产品也很像。。。fresh
,,kie ...

谢谢妹子回答~ 真的摊上这么个皮肤太麻烦了,而且我现在生活的地方气候还特别干燥 大家回答不太踊跃,再等等看了~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

地板

超干敏感皮 -- 正在孕期荷尔蒙失调免疫系统紊乱 沙漠皮泛红保湿不足就会蜕皮掉皮屑 医生开了药膏短期有效果 过了一段时间失效了。。。现在和我说是生完了身体自己调节回来就好了

我想妹子应该不会比我更干更敏感了

我目前试过且踩雷的:
BB extra repair系列 -- 上脸刺痛 也不够保湿
dior 花蜜 -- 理由同上
la mer soft cream -- 不够保湿但是不会刺痛

保湿不错且不刺激的:
平价的给你推荐:https://www.amazon.com/gp/product/B00110OK54/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1
之前朋友过敏的时候皮肤科医生推荐的 对我来说稍稍还是有点刺激 但是多涂几层以后算是足够保湿 不黏腻 使用感还不错
中等价位的:前些日子costco打折的natura bisse的 http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524447083520&site_refer=CSE_GGLPRADS001&gclid=CjwKEAjwz9HHBRDbopLGh-afzB4SJABY52oFAQq9kxTkt5qvA_Y_uszoF_E668c8hPZTvnQ2dGNjFhoCn8vw_wcB&gclsrc=aw.ds
使用感超级好 味道好闻好推也保湿 costco之前价格很好差不多五六折的样子 我最近试过所有面刷里面性价比最高的
还有就是la mer cream + concentrate 价格高 但是不出错 不刺激 除了难乳化和贵没有缺点了

洁面神马的也注意换温和的产品
能去看医生还是去看看医生吧 大多数过敏的妹子看了医生以后都还是能解决问题的 我以前过敏基本都是吃药+药膏三天就好 只要不是和我一样孕期这么尴尬~

微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 22:44:36
ivi 发表于 2017-4-17 21:57
超干敏感皮 -- 正在孕期荷尔蒙失调免疫系统紊乱 沙漠皮泛红保湿不足就会蜕皮掉皮屑 医生开了药膏短期有效果 ...

哎妈呀太谢谢了!写的这么详细好感动!这就去试试~

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-4-17 22:44
哎妈呀太谢谢了!写的这么详细好感动!这就去试试~  ...

不客气~

costco现在还有natura bisse的diamond extreme 那个我用也不觉得刺激 不过它的主要功效不是保湿 还有抗老什么的
估计贵也贵在抗老提拉什么的上面了 就不推荐了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 22:50:13
ivi 发表于 2017-4-17 22:47
不客气~

costco现在还有natura bisse的diamond extreme 那个我用也不觉得刺激 不过它的主要功效不是保湿  ...

好的,我明白啦~ 的确目前对于我来说保湿最要紧了

副系主任

收集控

匿名者 发表于 2017-4-17 22:50
好的,我明白啦~ 的确目前对于我来说保湿最要紧了

哦对了 还有踩雷的
比如chanel山茶系列保湿效果一般般
NARS的护肤我之前用的感觉还不错 比较保湿也不刺激 但是后来不喜欢晚上涂完以后油光满面的感觉

我建议妹子有空的话列个单子把专柜保湿效果不错的霜都靠柜要一圈小样 自己来试试
毕竟每个人皮肤问题不一样 使用感受也不一样~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 23:01:45
ivi 发表于 2017-4-17 22:53
哦对了 还有踩雷的
比如chanel山茶系列保湿效果一般般
NARS的护肤我之前用的感觉还不错 比较保湿也不刺激  ...

山茶花之前差点就想买了,后来看评论感觉滋润效果估计不够我用的就没入手。我这边村里所以上街专柜牌子特别少,可试的范围不多,一直没挑到最适合自己的。一般都只能网上买了再感觉好不好用。不过已经很谢谢妹子给我这么多的推荐,我可以做做功课然后入手试试了。

副系主任

收集控

匿名者 发表于 2017-4-17 23:01
山茶花之前差点就想买了,后来看评论感觉滋润效果估计不够我用的就没入手。我这边村里所以上街专柜牌子特 ...

不客气~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 18:52:22

妹子你给我推荐的natura bisse,昨晚上costco看都没有了。今天又看了下居然有了,而且价格几乎是原价的4折多了就赶紧买了,你说的打折估计就是这价位了吧。。。costco这个打折真的好多啊,还好看到了。。

副系主任

收集控

匿名者 发表于 2017-4-18 18:52
妹子你给我推荐的natura bisse,昨晚上costco看都没有了。今天又看了下居然有了,而且价格几乎是原价的4 ...

对 四月初的时候Oos了好些日子 能碰到补货价格又好真是好运气哈