北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 求助!我这种情况会被学校开除吗?

研究生

两个学期都没达到3.0 应该不会被开除。可以试着给你们专业的负责教授发邮件,说明自己开始是没有学好但是这学期已经很努力了,担心被开除是否可以给出什么建议。 教授肯定会告诉你该怎么做不会被开除。balabala...
男人都是大猪蹄子

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 12:50:57
研究生不是要Maintain至少B吗 建议你别回国啊这暑假 很有可能回不来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 12:52:07
莫雨茹哇塞W 发表于 2017-4-17 12:50
两个学期都没达到3.0 应该不会被开除。可以试着给你们专业的负责教授发邮件,说明自己开始是没有学好但是这 ...

谢谢亲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 12:53:24
alnl1078 发表于 2017-4-17 12:50
比3.0低的多吗?你学校规定是maintain 3.0还是3.0才能毕业?

maintain 3.0的,我这学期有3.0,只是上学期太差感觉拉不回来,只能重修的时候补回

系主任

还没出来成绩的两门,你赶紧厚着脸皮去找教授啊,问问教授有什么补救办法,有没有什么extra credit的,起码把这两门先拿到个A-之类的
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 12:56:08
墩墩儿US飘 发表于 2017-4-17 12:55
还没出来成绩的两门,你赶紧厚着脸皮去找教授啊,问问教授有什么补救办法,有没有什么extra credit的,起码 ...

嗯嗯,这个可以。谢谢亲

博士后

匿名者 发表于 2017-4-17 12:53
maintain 3.0的,我这学期有3.0,只是上学期太差感觉拉不回来,只能重修的时候补回来
...

同意楼上的同学,找教授,找自己的advisor,求求情,并且说一下你这学期已经进步了,第一学期的时候可能还没适应之类的,让他们给你一些建议。也可以去问问international student,他们应该是最懂的(这个可能有点风险,就是他们本来没发现,你一去反而提醒他们了,略纠结)。

小学生

alnl1078 发表于 2017-4-17 12:58
同意楼上的同学,找教授,找自己的advisor,求求情,并且说一下你这学期已经进步了,第一学期的时候可能还 ...

好,我现在就给advisor发邮件,明天找他面谈。感谢

系主任

我同学当年被学校开除过~~~就是两个学期gpa累计才2.3多,学校算了一下,就算剩下的所有学分他都到A,也达不到3.0~~~而且当时我同学还回国了,假期收到那个email,不过I-20是没有马上注销,而且他的visa还有效,所以成功回来了,不过回来了马上去学校办了转学手续,转去了其他学校重新读~~~
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 13:05:05
墩墩儿US飘 发表于 2017-4-17 13:01
我同学当年被学校开除过~~~就是两个学期gpa累计才2.3多,学校算了一下,就算剩下的所有学分他都到A,也达不 ...

哦哦,好的。谢谢

博士后

戴作郅 发表于 2017-4-17 13:00
好,我现在就给advisor发邮件,明天找他面谈。感谢

没事儿,祝你顺利!

副系主任

最佳新人

重修可以吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 13:15:57

可以的,F是需要重修的。但是要到下学期了

副系主任