北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 姐妹们我在圣何塞,求推荐Kaiser靠谱的医生呀!

高中生

楼主
我现在大概是8周了,还没去看医生,找了几个找错了因为我找去了good sam,然后就,都很犹豫,周围的都是学生还没有生宝宝的经验,我想找个医生,8周开始检查身体,求在Kaiser 医院生过宝宝的姐妹们给推荐靠谱的凯撒的接生医生呀!会讲中文的~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
天哪!!太可爱了吧!!!!!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Kaiser的ob给做产检。但是生的时候轮上哪个医生就是哪个医生。

高中生

地板
o明明的猫o 发表于 2017-4-17 12:26
天哪!!太可爱了吧!!!!!

哈哈,我在网上看到的图,觉得多看看,宝宝会聪明

高中生

加州小妞 发表于 2017-4-17 12:28
Kaiser的ob给做产检。但是生的时候轮上哪个医生就是哪个医生。

啊!!!原来是这样啊,那我去凯撒咨询一下,凯撒的名字是这样的吧?

高中生

加州小妞 发表于 2017-4-17 12:28

我看着yelp不像个医院……

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Iris123123 发表于 2017-4-17 12:32
我看着yelp不像个医院……

哈哈,名字是这样的。不过有的是医院,有的就是一个office.你可以登录你的kaiser保险然后在上面选择center,那样出来的都是医院。然后可以在网上看每个ob的信息,看看哪个讲中文。然后选一下。ob随时可以换的,你不喜欢就网上换就行。

高中生

加州小妞 发表于 2017-4-17 12:36
哈哈,名字是这样的。不过有的是医院,有的就是一个office.你可以登录你的kaiser保险然后在上面选择center, ...

哦哦哦哦,我是加入我老公保险的,所以登陆他的也可以是吧。我觉得凯撒很烦啊,生孩子的时候随便一个医生,再弄一堆实习生观看,简直不可理喻……

高级院士

Iris123123 发表于 2017-4-17 12:50
哦哦哦哦,我是加入我老公保险的,所以登陆他的也可以是吧。我觉得凯撒很烦啊,生孩子的时候随便一个医生, ...

我也是加入老公的保险。不过online是单独的,我和宝宝共用一个,老公自己一个。
不是所有kaiser都这样。fremont center就不会
听说santa clara和 san jose的kaiser会有很多实习医生看。我在kaiser产检两只宝宝了,从没有一个除了ob之外的人过来
生孩子是选的san leandro.医院很新条件非常好。也没有实习医生。

博士后

Iris123123 发表于 2017-4-17 12:30
哈哈,我在网上看到的图,觉得多看看,宝宝会聪明

怀孕多看漂亮的宝宝自己宝宝以后也会好看

助理教授

最佳新人论坛元老

San Jose Kaiser 有个女OB是讲中文的,你可以去选她然后约时间就可以了,然后一般后续的你就follow step就会一直是这个医生,但是生的时候可不一定。

博士后

Fremont Kaiser 有个女的ob会说中文. 你预定appointment的时候跟他们说要这个ob看就好了

高中生

Kaiser redwood city医院不是teaching hospital ,sf和santa clara都是teaching hospital,不只是观看,还会帮你接生缝针的。如果觉得不合适,选非teaching hospital 吧。但redwood city没有nicu,如果有什么复杂情况可能比较麻烦。lz自己斟酌~其他location 我不知道,只知道这三个

研究生

santa Clara的kaiser有个叫Qin Zhao的医生会讲中文,她的病人很多很满,你可以问问