北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: fleas

[宝宝喂养] 生完孩子第一个整觉~

助理教授

fleas 发表于 2017-4-18 20:16
首先宝宝有瞌睡信号,揉眼睛、打哈欠这种,然后要有一套固定的睡前仪式,洗澡、穿睡袋、拉窗帘、关灯、唱歌 ...

那这套流程大约做几次会有效果呢? 哭几晚上会有效果?

助理教授

没训练过 宝宝三个月就能睡整觉了

副系主任

最佳新人

巧克鹿 发表于 2017-4-18 22:42
那这套流程大约做几次会有效果呢? 哭几晚上会有效果?

其实第一天就有改善了~坚持一周效果很明显的,之后越来越好,会偶尔有几天反复,但是坚持原则就没事的,我家的也是两个月才彻底稳定了

研究生

哭声控制法和cio 不是一种方法 对吗?

副系主任

最佳新人

一朵小红花Lina 发表于 2017-4-19 13:34
哭声控制法和cio 不是一种方法 对吗?

控制法隔一定时间要进去安抚,cio就是一哭到底

助理教授

我的宝宝快八周,一哭到底会得疝气吧。。是不是大了哭就好了

副系主任

最佳新人

o---完美---o 发表于 2017-4-19 13:45
我的宝宝快八周,一哭到底会得疝气吧。。是不是大了哭就好了

三个月前好好宠爱宝宝,先把作息规律了,不要奶睡抱睡这些坏习惯就行,逐渐进行easy模式,很有可能不需要训练就会有好睡眠了.

助理教授

你宝宝嗓子没有哭哑么

助理教授

fleas 发表于 2017-4-19 13:51
三个月前好好宠爱宝宝,先把作息规律了,不要奶睡抱睡这些坏习惯就行,逐渐进行easy模式,很有可能不需要训 ...

我现在是抱着睡熟了把他放crib里面,如果easy模式的话就变成按时喂养了,目前都是按需喂养,感觉不好弄easy模式啊

副系主任

最佳新人

o---完美---o 发表于 2017-4-19 14:31
我现在是抱着睡熟了把他放crib里面,如果easy模式的话就变成按时喂养了,目前都是按需喂养,感觉不好弄easy ...

第一天训练哭了一个小时,但是持续大哭的时间不超过二十分钟,大部分都是断断续续的哭~三个月之后慢慢调整,不是一下就变三小时一循环,保持吃玩shuu的顺序就好

初中生

fleas 发表于 2017-4-17 19:52
我只是晚上训练,白天上周才开始,她也是半个小时必醒那种,现在偶尔能睡一个多小时... 白天比晚上难度大 ...

楼主,麻烦你能详细说说怎么训练白天吗?如果不帮他接觉,他就醒了。谢谢啦!

副系主任

最佳新人

Olala37 发表于 2017-4-22 10:38
楼主,麻烦你能详细说说怎么训练白天吗?如果不帮他接觉,他就醒了。谢谢啦! ...

我娃白天也是半个小时就醒…我也是用CIO,基本不帮她接觉,不要干预,让她自己学习接觉... 白天改善据说很慢她晚上已经睡的很好了我才开始白天训练,已经三周了,她早上还是45分钟就醒了,但是中午那觉她会自己接了,喊两声继续睡,一般能睡一个半小时,我已经很满足了

博士后

我家bb是头半夜不睡觉,每天11点都才要睡,半夜吃一次奶,然后一直能睡到早晨9点

副系主任

最佳新人

Via_2媛 发表于 2017-4-22 13:44
我家bb是头半夜不睡觉,每天11点都才要睡,半夜吃一次奶,然后一直能睡到早晨9点 ...

有点晚哦~每天提前15或者30分钟,尽量让宝宝9点以前睡觉,据说一岁以前最好7、8点就睡