北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fleas

[宝宝喂养] 生完孩子第一个整觉~

副系主任

最佳新人

Olala37 发表于 2017-4-17 14:28
白天晚上一起训练的吗?白天睡得怎么样?我之前也训过,但白天接不上觉,半小时45分钟就醒,必须抱起帮他接 ...

我只是晚上训练,白天上周才开始,她也是半个小时必醒那种,现在偶尔能睡一个多小时... 白天比晚上难度大很多~ 我看过一篇文章,说尽量不要干预帮宝宝接觉,要让他自己学习接觉,比学会自主入睡难很多~ 但愿下个月能见效

副系主任

最佳新人

FORCOOKIE 发表于 2017-4-17 15:17
我也是亲喂 真的好辛苦觉得,晚上一直要奶睡 醒十几次有时候。所以最近开始训练,晚上变醒2次左右 有时候会 ...

白天确实比晚上难很多... 我是看她晚上睡眠情况稳定了才开始白天训练,上周开始的,觉得还不错,虽然还是半个小时就醒,但是入睡基本不哭了~

大学生

fleas 发表于 2017-4-17 19:55
白天确实比晚上难很多... 我是看她晚上睡眠情况稳定了才开始白天训练,上周开始的,觉得还不错,虽然还是半 ...

LZ 白天怎么训练啊? 我白天就回到奶睡 抱睡

副系主任

最佳新人

FORCOOKIE 发表于 2017-4-17 20:00
LZ 白天怎么训练啊? 我白天就回到奶睡 抱睡

白天也是看宝宝有睡眠信号就开始睡眠仪式,换衣服穿睡袋,拉窗帘,唱歌(我家一听小星星就头搭我肩上了),差不多迷迷糊糊的时候放床上,一开始也会哭很久,出牙的时候能哭一个多小时~白天真的比较难,坚持坚持,进度是慢一点,但还是有效果的,我也希望宝宝早点学会接觉呢

博士

我就心疼的不行的,

副系主任

最佳新人

杜肚辛迪 发表于 2017-4-17 22:05
我就心疼的不行的,

都一样的... 但我那段时间真的扛不住了,下定决心训练!也是为了宝宝好,好睡眠才有好身体嘛~加油,自从训练了,宝宝醒的时候我会更加努力和她玩

大学生

fleas 发表于 2017-4-17 21:48
白天也是看宝宝有睡眠信号就开始睡眠仪式,换衣服穿睡袋,拉窗帘,唱歌(我家一听小星星就头搭我肩上了), ...

嗯 坚持是关键! 不然宝宝之前哭的都白哭了!

高级院士

副教授

我一直没训练,奶奶觉得晚上不喂奶给宝宝太残忍了,结果喂人奶到15个月,长牙咬的真的怎么都忍不了就戒奶,晚上哭要喝奶都继续哄睡不喂,喂奶粉宝宝根本不喝,结果发现喝牛奶,结果过了2天就变得睡整晚,到了差不多早上就喝瓶牛奶继续睡

助理教授

CIO 是不是就是让宝宝一直哭 直到哭到没有力气为止让他自己睡 多重复几次就可以自己睡了?

教授

棒棒的宝妈

副系主任

最佳新人

恐龙的传人 发表于 2017-4-18 02:06
我一直没训练,奶奶觉得晚上不喂奶给宝宝太残忍了,结果喂人奶到15个月,长牙咬的真的怎么都忍不了就戒奶, ...

我也不打算断夜奶,不过她自己睡整夜了宝宝咬的真的太疼了

副系主任

最佳新人

巧克鹿 发表于 2017-4-18 03:33
CIO 是不是就是让宝宝一直哭 直到哭到没有力气为止让他自己睡 多重复几次就可以自己睡了? ...

是的 但是之前还有很多准备工作的~

助理教授

fleas 发表于 2017-4-18 07:36
是的 但是之前还有很多准备工作的~

什么准备工作? 能介绍下吗?

副系主任

最佳新人

巧克鹿 发表于 2017-4-18 16:05
什么准备工作? 能介绍下吗?

首先宝宝有瞌睡信号,揉眼睛、打哈欠这种,然后要有一套固定的睡前仪式,洗澡、穿睡袋、拉窗帘、关灯、唱歌,说说话,宝宝有点迷糊了就放小床...接着就要听宝宝哭了