北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 找了六个月工作,感觉要崩溃了

大学生

同问楼主目前的身份是……?

还有口音一定不是问题,思维方式、语序、思路调整好,说什么他们都听得懂。

同为广告专业的小伙伴,p图p不过平面设计的,做网页做不过cs的,也就写写策划案了。。marketing和advertising专业略尴尬。。祝楼主好运。

楼主要是想进求职群可以私信我。。
快去参加置顶的那个李锦记调味鸡汁有奖活动 ...

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 09:23:48

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 09:24:06

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 09:24:56
说句实话,你这个职业有点虚,技术你干不了,嘴皮子又不是地道的本土。。我觉得你看看找点偏向技术类的吧,那个比较稳定。。

博士后

楼主我也是做digital marketing的呀,不懂你说的不偏技术是什么意思,你是做哪一快的呢?

系主任

最佳新人常驻居民

不太懂你的工作 但是口音重没事 只要能交流就好 身边一些欧洲人口音也很重的
关键我觉得还是你没有美国的学历  想在美国找工作可能有点困难

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 09:54:41

初中生

Bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 09:57:51

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 10:04:43

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 10:06:54
既然什么工作都行为什么不去欧洲,在美国英语又没练好…说口音不行其实就是口语不好嘛…老印还有口音呢,但谁敢说老印英文不好,他们在面试时候也从不会被挑剔口音。所以楼主英文不好技术不行,就不要在这自怨自艾了!赶快去学习充电!!!等你口语和技术都好了还是找不到工作可以过来继续宣泄…现在没时间给你浪费了!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 10:27:14
Maggie0830 发表于 2017-4-17 09:39
楼主我也是做digital marketing的呀,不懂你说的不偏技术是什么意思,你是做哪一快的呢? ...

做Web Content Management System, Digital Assets Management, Web Analytics, CRM Salesforce系统管理和他们之间的整合,然后兼project manager角色管理不同的开发商和外包程序员开发前面说的这些程序;给各国当地的marketing team提供培训和技术支持,教他们如何用这些系统达到他们的业务想法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 10:33:46
匿名者 发表于 2017-4-17 10:06
既然什么工作都行为什么不去欧洲,在美国英语又没练好…说口音不行其实就是口语不好嘛…老印还有口音呢,但 ...

因为我老婆不想离开美国,所以我拒绝了去欧洲。我是在自学,然而只能学到皮毛,毕竟这种商业系统比如Web Analytics是商业云平台,压根没有一个虚拟系统可以练手。至于我能够提出口音是因为我被拒的时候,那个经理明确的说了原因就是我并非English native speaker,他不能冒险让我跟C-level的人去争取项目,毕竟争取的机会可能就一次。
实话说以前我并不觉得口音是问题,毕竟和全世界那么多不同国家的人做项目工作了七年了,工作一样可以完成。但是现在被连续拒才觉得有可能真的是口音问题了,毕竟难听点说项目管理这种事情本来就是一个几乎是纯说话写邮件的工作。

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 10:39:48
回国找工作呗,没有北美学历也很难找到的

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 10:40:38
匿名者 发表于 2017-4-17 10:27
做Web Content Management System, Digital Assets Management, Web Analytics, CRM Salesforce系统管理 ...

我觉得口音并不是一个问题,在美国随便去面一个技术性岗位你就会发现面试你的印度人亚洲人都会有很重很重的口音,但并不影响他们向上爬。如果你连面试都没有的话,很可能是因为你没有美国的学历。 去读个cetification之类的吧,也让简历好看点。如果是面试被刷下来,我觉得楼主你需要考虑下你的英语表达方式,而不是口音。。。