北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[牙齿] 求问关于戴牙套前拔牙的问题

初中生

匿名者 发表于 2017-4-16 15:55
谢谢分享!那请问你有把牙齿磨小吗?最后矫正的效果怎么样呢?

现在还没有磨,正在收牙缝,看情况可能也不磨牙了哈哈。我觉得效果挺不错的,脸型变化不大但是牙齿整齐了很多。静止时嘴唇可以闭合所以觉得就不拔牙了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 17:32:12
滚! 发表于 2017-4-16 16:16
现在还没有磨,正在收牙缝,看情况可能也不磨牙了哈哈。我觉得效果挺不错的,脸型变化不大但是牙齿整齐了 ...

哇 真好 我是属于不磨肯定龅牙的那种 我自己都能看出来 因为门牙大 挤着两边的牙了 现在门牙和旁边的两颗是有一些重叠的 错位着重叠

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 18:21:55
我拔了四颗牙,打了八针麻药,一点都不疼的。

博士后

我也拔了四个牙,不过说真的,自己的真牙还是能保就保。

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 21:03:12
匿名者 发表于 2017-4-16 16:04
好棒 我就是属于没有侧脸那一种
拔牙痛不痛 简直怕死了

拔的时候没有感觉,就是看着那个工具好吓人,拔完之后麻药退了才真正开始痛。还有拔智齿比拔前面更痛!

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 21:06:10
匿名者 发表于 2017-4-16 16:04
好棒 我就是属于没有侧脸那一种
拔牙痛不痛 简直怕死了

我拔之前侧面有点龅牙突出来 现在好多了 嘴唇缩进去了!牙齿整进去 嘴巴就不凸了!

匿名
匿名  发表于 2017-4-17 12:53:35
我正在戴牙套,可以不拔當然不想拔,但我最後也拔啦。我的牙醫有一個電腦程式根據x-ray上你牙齒現在的角度及亞州人正常牙齒的角度來解釋為什麼要拔牙。牙醫可以幫你不拔牙而牙齊,但你牙的角度不是直立而是向外,效果不會是你想要的。既然花了錢及要辛苦兩年,牙齒一定要完美。你可以再問問其他牙醫。

小学生

匿名者 发表于 2017-4-16 16:05
嗯嗯 搜集了很多信息 对拔牙的顾虑小了一些 就是怕疼!
智齿没有长出来过 但是拍了x光发现都是阻生智齿 不 ...

拔国外如果一次性拔会全麻 不痛。反正不论怎么拔牙,拔的时候都不痛,麻醉剂退了之后恢复的时候痛。

普通矫正拔的牙齿没有那么疼(相对来说),因为拔智齿很疼。

所以既然智齿要拔,矫正的那四颗和智齿比起来真的不算啥……

博士后

我拔了两颗 第三个听起来不靠谱 第一个第二个都可以考虑 要是我的话会选第一个

副教授

请问大家看牙医是自己付费的还是买保险呢。我已经很久都没检查过了。最近一咬东西就觉得哪里神经疼。也不知道怎么回事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 19:19:24
阿張阿雨 发表于 2017-4-16 20:38
我也拔了四个牙,不过说真的,自己的真牙还是能保就保。

一开始我确实是这么想的 觉得既然磨牙可以解决问题那为什么要拔牙 可是后来了解多了就开始怕自己不拔牙的话矫正效果不好 因为我确实是嘴突 门牙大
请问你拔牙有后悔吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 19:20:33
匿名者 发表于 2017-4-16 21:06
我拔之前侧面有点龅牙突出来 现在好多了 嘴唇缩进去了!牙齿整进去 嘴巴就不凸了! ...

啊!我也想要这效果!请问你矫正了多久时间啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 19:24:26
匿名者 发表于 2017-4-17 12:53
我正在戴牙套,可以不拔當然不想拔,但我最後也拔啦。我的牙醫有一個電腦程式根據x-ray上你牙齒現在的角度 ...

嗯,二号医生也这么说的,如果只是想让牙整齐,可以不拔啊没关系,但如果想要美观,就得拔牙了。他是唯一一个跟我提到嘴突的医生 三号医生完全没提 一号医生含蓄地提到了侧脸的轮廓 哈哈哈
而且二号医生那边 拔牙和不拔牙矫正的费用还不一样

打算这周再去咨询一些矫正医师 谢谢你的分享哟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 19:26:06
imyourkitty 发表于 2017-4-17 12:55
拔国外如果一次性拔会全麻 不痛。反正不论怎么拔牙,拔的时候都不痛,麻醉剂退了之后恢复的时候痛。

普 ...

智齿我暂时不打算碰。。不敢想
想着要生拉硬拽就怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-17 19:31:11
怎能遺忘 发表于 2017-4-17 17:04
我拔了两颗 第三个听起来不靠谱 第一个第二个都可以考虑 要是我的话会选第一个  ...

我也觉得第三个不靠谱 老爷爷手都在抖 像我们这种成人 估计他会觉得咋方便咋来吧