北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有人办过婚姻绿卡工卡加急吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-15 14:04:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
估计要等到至少五底才能打指纹, 可是工作offer要求六月底就开始。想请教一下有没有人办过工卡加急的手续?一般可以多快拿到?

谢谢
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
加急通常兩星期內可以拿到卡

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-4-15 20:36:33
过了就很快,问题是很难过

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-15 20:47:26
是的 上周五申请的加急 感觉不会被批

博士后

匿名者 发表于 2017-4-15 20:47
是的 上周五申请的加急 感觉不会被批

我的批准了,我90天才拿job offer找congresswoman加急的

匿名
匿名  发表于 2017-4-15 21:49:23
monkey-gor 发表于 2017-4-15 21:04
我的批准了,我90天才拿job offer找congresswoman加急的

我在wensite给congresswomen发过邮件 已经2周了 完全没回复啊 你是电话么

博士后

匿名者 发表于 2017-4-15 21:49
我在wensite给congresswomen发过邮件 已经2周了 完全没回复啊 你是电话么

那些email没有用!我是直接FAx,第二天她们直接打电话给我,然后我再扫描文件。三天后他们就回复了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 05:56:29
monkey-gor 发表于 2017-4-15 21:04

哇 恭喜恭喜 我是楼主 我想知道加急的具体程序是怎样的呢?是最早只能在打完指纹后才能开始加急吗?还有加急的文件是只需提供job offer吗? 谢谢啦

博士后

匿名者 发表于 2017-4-16 05:56
哇 恭喜恭喜 我是楼主 我想知道加急的具体程序是怎样的呢?是最早只能在打完指纹后才能开始加急吗?还有加 ...

我开始申请的时候没有想到现在工卡这么久的。然后75天第一个inquiry。到第90天说回复了我,然后根本没有回复,其实第89天的时候,我就已经FAX了一个release form到议员办公室,(我的议员网站有这个表格)。然后她们隔一天就打电话给我要765receipt跟marriage certificate .跟job offer。他们隔一天就发到NBC。第95天就打电话给我approved。105天收到工卡的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 06:24:06
monkey-gor 发表于 2017-4-16 06:09
我开始申请的时候没有想到现在工卡这么久的。然后75天第一个inquiry。到第90天说回复了我,然后根本没有回 ...

谢谢回复。 看样子是要的收到i-765receipt以后才可以加急。i-765 receipt你是在打指纹之前还是之后收到的呢?我本来上个月已经有出去了我的所有申请文件,结果这周都被退了回来因为i485没有用最新的版本。现在要重新邮。一下子耽误了三个星期。 好着急呢

博士后

匿名者 发表于 2017-4-16 06:24
谢谢回复。 看样子是要的收到i-765receipt以后才可以加急。i-765 receipt你是在打指纹之前还是之后收到的呢 ...

因为没有receipt number怎样加急啊? 我的工卡有脂膜在上面,不过不清楚是不是mandatory的。那你赶快寄然后再联系议员

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 06:34:51
monkey-gor 发表于 2017-4-16 06:29
因为没有receipt number怎样加急啊? 我的工卡有脂膜在上面,不过不清楚是不是mandatory的。那你赶快寄然后 ...

好的好的 再请问一下我应该怎样找到议员信息呢?是具体到每一个county吗?如果是的话我应该找居住地址county的议员还是我办手续uscis的county的议员呢?哈哈 我问题好多 谢谢你啦

博士后

匿名者 发表于 2017-4-16 06:34
好的好的 再请问一下我应该怎样找到议员信息呢?是具体到每一个county吗?如果是的话我应该找居住地址count ...

直接google-find my congressman. 然后输入你的zip code.应该就可以找到的了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 06:44:25
monkey-gor 发表于 2017-4-16 06:36
直接google-find my congressman. 然后输入你的zip code.应该就可以找到的了

好哒 明白啦 谢谢你!

博士后

匿名者 发表于 2017-4-16 06:44
好哒 明白啦 谢谢你!

你匿名,不然我可以发我之前的样本给你,因为release form的内容也会发到NBC的,