北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 求问,胳膊这个位置的肥肉怎么减?

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 13:11:47 |阅读模式
最近锻炼,整体是瘦了,但是这个位置的肉特别多,就是所谓的拜拜袖,我按健身房的教程做了手臂和胳膊的力量训练,发现上面那个部位紧实了,但是这个垂下去的肉始终减不掉。伸直了看仿佛还好,但是手垂在身体两侧的时候,肩膀和大臂这里看着特别壮,求问有没有什么好办法可以减掉?

当然我也在有氧全身减肥中,就是这一个部位肉多的有点郁闷

小学生

减肥只有全身性的,没有局部减肥。所以,请继续努力吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 13:24:37
鲨鱼与蜗牛 发表于 2017-4-14 13:17
减肥只有全身性的,没有局部减肥。所以,请继续努力吧。

全身别的地方都明显瘦了,但是这个部位一直这么肥,好郁闷啊

小学生

多练练肱三头肌,会让下面也紧实很多。不用担心长肌肉太多,因为长肌肉最重要的雄性激素女性成年后只有15-70纳克每100分升血液,男性为270-1070。嗑类固醇,可以达到5000,这就是为什么很多健美选手肌肉那么夸张……他们还会搭配成长激素和胰岛素……所以女性请放心做抗阻训练吧。你们的孕激素,还有帮助分解肌肉的作用。另外类固醇会缩小睾丸,这就是为什么有些男性看着很威猛,却没有性欲……

小学生

对了,别喝甜味的任何饮料。能喝的只有水和普通牛奶。糖越多的食物可以与高脂肪食品画等号。糖转化为脂肪比例非常高,尤其是饮料中的液体糖。吃米饭面条前,可以先多吃点蔬菜等食物纤维丰富的食品,降低血糖升高速度,这样不容易让碳水化合物转化为脂肪。

博士后

同感,感觉这个部位真的好难塑形,天天练习也没啥效果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-14 13:59:33
鲨鱼与蜗牛 发表于 2017-4-14 13:26
多练练肱三头肌,会让下面也紧实很多。不用担心长肌肉太多,因为长肌肉最重要的雄性激素女性成年后只有15- ...

我练

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 14:14:57

小学生

可以用瘦身贴 瘦局部的 我就是瘦的小腿

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 14:07:45
力量完就跑步吧 才能把肥肉甩掉

初中生

我用一款韩国中药磁石瘦身贴加速局部燃脂 还挺好用的 每次摘下来 上面都亮晶晶一层油油的 我都问代购买 微信AudreyWang_SAK