北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 【【【 NYC 婚姻绿卡 】】】

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-16 11:59:22

匿名
匿名  发表于 2017-4-16 16:11:41

小学生

wu1986 发表于 2017-4-14 16:04
你好,根据你提供的链接进去注册然后看了,觉得好乱不是很懂。怎么看纽约的进度还有同城的申请者呀? ...

在表格上方有show filter,你把那个加号打开能看到很多选项,根据你自己的情况可以选择,Immigration Status of Petitioner = US Citizens,Filing Petition For = Spouse, AOS Interview Location = New York City (这个不选的话就是看所有地区),选好filter以后点Go, 表格就会刷新。这个表格要自己多玩,找到自己最感兴趣的显示方式。利用filter和排序,每一列都可以用来排序,点一下每一列的标题就可以了。比如我关心EAD 什么时候拿到,我就点一下EAD approval date那一列的标题,整张表就会按EAD approval date逆序排列,我就能看到最近拿到EAD approval的人都是什么时候申请的,Time to get EAD approval 那一列能看到从申请开始到EAD approval花了多少天。

小学生

a1bunny 发表于 2017-4-17 06:37
在表格上方有show filter,你把那个加号打开能看到很多选项,根据你自己的情况可以选择,Immigration St ...

谢谢你的耐心指导,真的看到很多人的进度,可以参考一下。非常感谢

小学生

wu1986 发表于 2017-4-17 11:08
谢谢你的耐心指导,真的看到很多人的进度,可以参考一下。非常感谢

不客气,祝我们都好运吧,等得太心烦了,我每天刷这个网站

小学生

a1bunny 发表于 2017-4-17 12:17
不客气,祝我们都好运吧,等得太心烦了,我每天刷这个网站

请问你几月份递交的申请呀?我看到NYC的16年6月份的都面试了。我16年七月份递交的,都不知道什么时候可以面试呀

小学生

wu1986 发表于 2017-4-17 16:08
请问你几月份递交的申请呀?我看到NYC的16年6月份的都面试了。我16年七月份递交的,都不知道什么时候可以 ...

我今年1月才交的,还有的等,我觉得你快了

匿名
匿名  发表于 2017-4-18 17:35:07
公民申请老婆,去年6月初递交的材料,4月5号面试已经通过收到卡。供参考。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-18 18:36:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-19 08:51:28

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 13:11:22

匿名
匿名  发表于 2017-4-21 14:37:44
好慢啊 我去年十一月递交的 估计还有得等。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-21 17:46:33

匿名
匿名  发表于 2017-4-22 01:14:40
a1bunny 发表于 2017-4-17 06:37
在表格上方有show filter,你把那个加号打开能看到很多选项,根据你自己的情况可以选择,Immigration Statu ...

如果我是绿卡申请的该咋看啊?小白玩了一晚上表示没玩明白,我目前就收到一个告诉我priority date的表格………

博士后

我今年2月份才交上去 更有得等了