北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 啊啊啊啊!!!!毛孔变大了啊啊啊啊~!!!!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
早上起来洗脸发现毛孔变好大啊啊啊啊!!!!!鼻子上耶好多黑头。。。求各位大神保养皮肤的经验吖。。。。。。再这样下去真心不敢出门了。。。。。
ps:我朋友说armani的粉底液比BB霜好吖。。。。说BB霜很堵毛孔。。。。是这样吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要好好卸妆,每晚用补水面膜,我毛孔就很大,好好用几天面膜就觉得好很多。

院士

板凳
步云间 发表于 2012-11-5 08:06
要好好卸妆,每晚用补水面膜,我毛孔就很大,好好用几天面膜就觉得好很多。 ...

求推荐。。。我原来用了芦荟胶做面膜。。。感觉还不错吖。。。。不过好久没做了

博士后

地板
Dimi_Zhong 发表于 2012-11-5 19:56
求推荐。。。我原来用了芦荟胶做面膜。。。感觉还不错吖。。。。不过好久没做了
...

我也用过芦荟胶,不过觉得有点粘,现在就用我的美丽日记高度补水的那个还有兰之睡眠面膜,都是便宜又好用的东西哈,不过皮肤状况不好的时候要坚持天天用啊!

院士

步云间 发表于 2012-11-5 20:02
我也用过芦荟胶,不过觉得有点粘,现在就用我的美丽日记高度补水的那个还有兰之睡眠面膜,都是便宜又好用 ...

我先前用美丽日记。。。。觉得没什么用吖。。。。哎我感觉我好难买到合适的

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-5 20:04
我先前用美丽日记。。。。觉得没什么用吖。。。。哎我感觉我好难买到合适的
...

你用的是浅绿色芦荟那个吗,我觉得那个系列好好用,不过可能肤质还是不同吧,美国这边确实面膜难求!我还是喜欢用日韩的hu fu pin

院士

步云间 发表于 2012-11-5 20:07
你用的是浅绿色芦荟那个吗,我觉得那个系列好好用,不过可能肤质还是不同吧,美国这边确实面膜难求!我还 ...

哎我都打算实在不行让我男朋友回韩国给我带一堆过来了。。。。。

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-5 20:09
哎我都打算实在不行让我男朋友回韩国给我带一堆过来了。。。。。

嗯嗯,我也想等寒假回国去收一些呢!

院士

步云间 发表于 2012-11-5 20:16
嗯嗯,我也想等寒假回国去收一些呢!

哎我明年暑假才能回去吖

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-11-5 20:33
哎我明年暑假才能回去吖

也可以去莎莎上买点,我前一阵买了面膜,不过那邮寄速度真是坑,差不多等了一个月

院士

步云间 发表于 2012-11-5 20:37
也可以去莎莎上买点,我前一阵买了面膜,不过那邮寄速度真是坑,差不多等了一个月
...

0.0sasa。。。。个人觉得不好用

研究生

日韩护肤产品~ 喜欢就关注@RoseMiuBabe 日韩直销哦