北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

谢谢各位好心妹纸们

大学生

楼主
所在地:
美国 » AL亚拉巴马
城市:

谢谢各位好心妹纸,我确实性格就是很包子的好难改,再等等吧我
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

助理教授

板凳
包裹上有写重量吗……天呢

大学生

地板
怎么可以吃兔兔 发表于 2017-4-14 08:50
曝光啊兄弟…这肯定骗你的啊

谢谢妹纸帮我想办法 因为从没遇过这样的事儿不知道该怎么办也不敢曝光, 她给我的receipt是寄了6刀也不知道7刀的priority 的,我当时还对她说谢谢楼主,邮费好贵,很感激她寄,所以就觉得应该不会有人为了剩下的28,29块钱那种少寄什么吧, 主要我室友也一直逛论坛她以前遇到过特别坑爹少寄东西包装还故意弄的很烂没啥粘性的那种,然后把责任推给快递公司,所以我就有点怕遇到跟室友一样的事儿 我是实在是希望那个楼主回我,我知道她忙但我毕竟付了35只想买点面膜用用,就想求她跟我一起解决这事儿而不是跟我说这是快递公司的责任然后就再也不回我不管我了

助理教授

人渣 曝光她!!

大学生

不做执着的人 发表于 2017-4-14 08:54
包裹上有写重量吗……天呢

谢谢妹纸 那个楼主当时拍了tracking 我看到是6到7刀左右的priority 寄的,我回家再把那个包装拿出来看一下重量在哪儿 主要不知道现在开始我到底该等什么,问claim number 后那个楼主就再也没回过我,从上周二左右联系楼主到现在等到这周五,为了一点点面膜的事弄到现在,也不知道等到怎么样才是个头

副教授

上次有个妹子给我寄了三盒 邮费18刀 她也没有多说啥

大学生

谢谢妹纸帮我想办法 唉还是不敢曝光总希望那个楼主能看到我这个帖子回我 她不理人真的很心累也很急 就希望她能回我告诉我我现在能等着什么或者做些什么 曝光是不是还要用软件把头像马赛克掉之类的呀请问妹纸?

大学生

Tiffany_xxxxx 发表于 2017-4-14 09:11
上次有个妹子给我寄了三盒 邮费18刀 她也没有多说啥

哇有那样的卖家真好 我也是知道邮费贵所以啥都没说就要paypal 问楼主买了 那个楼主也一直很爽快也愿意回我,直到我跟她说我只有4片面膜收到,怎么办之后,就感觉她越来越不乐意回我,回好慢,我也不敢很没礼貌一直狂轰滥炸她微信

助理教授

小爱要做吃货 发表于 2017-4-14 09:11
谢谢妹纸 那个楼主当时拍了tracking 我看到是6到7刀左右的priority 寄的,我回家再把那个包装拿出 ...

Priority好像是不写重量的 抱抱妹子 曝光微信吧

大学生

不做执着的人 发表于 2017-4-14 09:23
Priority好像是不写重量的 抱抱妹子 曝光微信吧

抱抱抱抱 是咩唉最下下策估计只能这样了我看各位好心妹纸帮我想办法以后 真的是很感激每一位帮我想办法的妹纸 可能将心比心,我自己出东西绝不会对卖家妹纸不理或者这样不负责任不解决,所以觉得有点冤屈付了钱开开心心等包裹最后搞成这样

博士

大学生

嗯嗯唉要是那个楼主再不回我我就觉得她是骗子了可能   到时只能曝光了 本来觉得她不回人不负责任  但说不定是物流啥的说不定有误会  现在看来

副教授

receipt上应该有重量的啊............不管是不是priority..只要她投递的时候要了receipt..
file claim一定有case number的. 客服还会让报一遍 确定是对的..而且一般3天之内会有正式邮件/电话通知给你答复

禁止发言