北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 快来围观前几天Rainie吐槽贴有证据啦

研究生

楼主

下班了,大家讨论的还挺热闹的。不过确实好像又让Rainie火了一把,然而我并不是水军啊。好多匿名说的一些喷子的话我也没空理,所以想理论就大大方方的把你的账户露出来。就这样吧,继续来吧。
写在前面,网路真是一个神奇的东西,你以为别人不知道的其实是你不知道,好绕啊
之前有一个Rainie的吐槽贴,我就在下面回复了一下,确实我就是认为她假啊,结果就来了之后一连串的回复。首先是匿名的回复我两个留言,然后又在YouTube里面开撕了。匿名回复其实我已经猜到是Rainie本人了,只是没有证据而已,结果第二天的邮箱里面跳出来了Rainie的回复我就笑了。

YouTube我就是纠正一下mango在北美是有实体店的,纽约就有两三家,所以建议她以后还是说加拿大或者自己所在的城市,这样她传递出去的信息是正确的,并没有要跟她撕的意思。

论坛里面我就是也表达一下我的观点,关注了有一段时间了,感觉Rainie越来越不真实,还有有人说过的她copy Emma的主题,有一期男友声音配音的化妆绝对是100%的抄的。虽然YouTube是你抄我的我抄你的,但是她的好几期确实过于明显。或者说你copy别人录视频的想法时,可不可以做一下升级和改动呢.......

当然现在已经取关了,这么不分好坏建议的,动不动就想要开撕的博主,惹不起。

Rainie说我到处抹黑美妆博主,那她应该是没有看到我有说喜欢Savi,还有一个小伙伴留了两个言,三观一致的还是有的呀。反正个人有个人的爱好,不喜欢就表达喽,你也不用太在意吧。

楼主对那些留言中说什么你不就是个代购吗,有什么了不起,你不也卖的就是一些小样,你不上班吗,要不也做YouTuber?这些真的是哭笑不得的逻辑。我做代购是两年前甚至三年前的事了,小样也是一年前卖掉了最后的一批,至于我现在工作的事情,反正每天接触的人还是挺真实的就好啊。你喜欢做YouTuber觉得它很高大上吗?有人吐槽你就是羡慕嫉妒你?还是多从自己身上找原因吧……

大家还有什么爆料一起来吧。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-4-14 08:01:46
真的不懂这种在网上跟人家吵架的人的心态

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-4-14 08:03:31

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 08:05:16
反正有些人被说得他不一样就撕

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

youtuber看看就好,喜欢继续看,不喜欢就取关
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 08:05:58

院士

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 08:06:48

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 08:07:39
mango在加拿大也是有实体店的 视屏底下有很多纠正她说法的 其实也没什么大毛病 说这种很绝对的话之前最好做下research 毕竟只要google map 一下就知道有多少家实体店了。只不过我觉得她说话确实有夸张的成分在 最近火了之后感觉越来越drama了。

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 08:07:39
干嘛这么针对人家呢 我也觉得你说话给人感觉不好 有话不能好好说吗

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 08:08:17
感觉楼主有点闲

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-4-14 08:20:50

助理教授

最佳新人